要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后的心力憔悴

91326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,因为不懂,快9周时出血,第一次做检查,B超发现胎停,自然流产。

现在怀上第二胎,每周都查血检查。
5周孕酮下降,从4周的23降至15。
6周做B超只有孕囊,未见明显卵黄囊。孕酮18。
7周,B超有胚芽及心管搏动,但是宫腔内又有暗区!孕酮只有12。
还好,目前HCG与雌二醇都正常。
还有40天才能熬过头三个月!真的很煎熬。没要小孩前身体特别好。
自从流产后,再次怀上,我觉得我每天就和癌症晚期似的。

前方的路,希望能一切顺利。让我的宝贝健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:32 | 来自Android
孕酮12不算低!我怀儿子的时候孕酮才9,打了一个月黄体酮针,宝宝很好,现在快满月啦。所以一定放宽心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 06:24 | 来自iPhone
加油!祝福你!经历过两次胎停,知道这心情,不要太担心,乐观些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-1 11:21 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:52 | 来自疯狂造人
你雌二醇多少啊,我雌激素也是低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:57 | 来自疯狂造人
我还有20天三个月,今天刚好10周,7周开始每天都恶心吐,到现在还是,有时候一天吐好几次,感觉胃都抽了,我也好担心宝宝,所以打算明天再去b超,不然我都不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:24 | 来自疯狂造人
看到楼主写的一句话:怀上以后,每天都跟癌症晚期似的!会心一笑,一样的感觉!我想更多的还是心理上的吧!
点击查看全文