要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有没有在武汉同济医院看靳雷的

271166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年7月份做了宫腹腔镜手术,就是靳雷做的,不知道他怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:05 | 来自iPhone
同济做这个手术是全麻吗?你现在好了没
点击查看全文
suyan123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:21 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2015-10-22 15:05
<br/>同济做这个手术是全麻吗?你现在好了没
是全麻,我现在怀孕了,我是8月份出院,修养一个月,10月份就查出怀孕了,现在怀孕40天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:28 | 来自iPhone
suyan123 发表于 2015-10-22 17:21
<br/>是全麻,我现在怀孕了,我是8月份出院,修养一个月,10月份就查出怀孕了,现在怀孕40天左右
哇塞!真羡慕!希望你这次顺利生出健康宝宝!对了,我上次挂了一次同济的普通门诊号,医生就说要我月经完了去查白带等,然后我问她可以选人做吗?她说可以,有两个住院医生可以做,一个叫章旺汉还有个忘了。那么多医生难道只有他们俩可以做吗,我很纳闷。她说不用预约专家,下次直接来查,就可以办住院。我想知道到底怎么个流程,能选医生吗?上次8点多去等到12点多才看上病,给她看了我妇幼做的宫腔镜检查结果讲了两分钟话就出来了。晕死。
点击查看全文
suyan123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:40 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2015-10-22 22:28
<br/>...
谢谢,我是直接找熟人,熟人介绍靳雷的,所以我是他直接收的病人,其他的我也不知道流程怎样,他直接收的他会跟你说清楚的,入院先交3000,事后钱不够医院会提醒你交钱,反正整个手术下来18000-25000左右,看你手术的难易度了。。我是用了2w左右,从住院到出院一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:02
我的宫腹腔镜手术,是章汉旺做的,花的33000。全麻,现在一年多过去了,还是没怀上。上个月又做了一次造影,右侧堵塞,左侧通畅。章说正常检测卵泡试怀,依旧没怀上,我都没信心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 03:21
请问靳雷的号在微信上总是约不上咋办?本人在人民医院做了几次都不成功,想换个医院
点击查看全文