要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕初期有褐色分泌物

644711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号排卵的,前两天查出双杠,今天去医院验血,但下午回来上厕所发现有褐色的分泌物,顿时慌了,马上又去了医院,医生说如果不是像来月经这么多血,就暂时不要紧,现在太早了,验血报告要5天后才能出来,现在只能躺着,有没有同样经验的姐妹呢?结果如何了呢?求助啊,心里不踏实

最佳答案

荆州童妈在惠州 查看完整内容

我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:27 | 来自疯狂造人
我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:15 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
coco阿哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 11:16 | 来自疯狂造人
荆州童妈在惠州 发表于 2015-08-31 17:27
<br/>我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
47天是从哪天开始算的?月经第一天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:00 | 来自疯狂造人
coco阿哩哩 发表于 2015-09-03 11:16
<br/>47天是从哪天开始算的?月经第一天?
排卵日往前14天开始算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
coco阿哩哩 发表于 2015-09-03 11:16
<br/>47天是从哪天开始算的?月经第一天?
我来月经之前也有褐色分泌物,不过只有一点点,我就用早孕试纸测试了,只有一条杠,到来月经的时候却迟迟不来,月经都推迟两天没有来,我又用早孕试纸测了一下,就有两条杠了,现在宝宝8个月了,还有一个月就出生了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:07 | 来自疯狂造人
我怀孕35天,也开始有褐色分泌物,第二天了
点击查看全文
coco阿哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
我大概褐色分泌物有了两天左右就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:00 | 来自疯狂造人
coco阿哩哩 发表于 2015-09-09 19:08
<br/>我大概褐色分泌物有了两天左右就好了
那去医院检查没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:12 | 来自疯狂造人
coco阿哩哩 发表于 2015-09-09 19:08
<br/>我大概褐色分泌物有了两天左右就好了
我现在有褐色的血,大概流了一个小时不是很多,肚子也不痛,要不要去医院呀,好担心
点击查看全文