要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

8月1日末次,我的排卵试纸图和早孕试纸!

585236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-14
强阳的时间: 2015-08-14
这是备二胎,前面有男宝一枚,第一胎的时候不知道排卵试纸这个东西,只知道危险期也叫排卵期,第一胎是备孕当月就怀,这次应该也算是认真备孕一个月!说正事吧 因为本人以前月经周期都很正常量也正常,而从6月开始月经只有两天量也不多,后面2到3天基本没有,但是会有没排干净的东西,所以担心自己是不是有妇科方面的疾病,怕影响7月去照了B超,B超显示子宫肌底肌壁间囊肿,子宫厚0.7厘米,其它均无问题,医生说这个不影响怀孕,我说那我月经量少怎么回事医生也没说原因,医生说开点药调经我也没开,因为我觉得是药三分毒准备回来食疗,后来就自己回来买了红糖冲水喝,然后7月也没准备要孩子想着月经正常再要.....就这样7月过去了!。
8月1日来月经,8月2日月经,8月3日基本又没了,还是有,量很少很少,8月3日上午抽血查了激素六项,结果显示都是正常范围,我就想着应该没问题,所以就在网上买了排卵试纸,安全期过了就开始测,结合这个软件(这是我第一个月知道这个软件)确定排卵日,8月6日至8月13日黑豆浆和白豆浆有喝,,8月13日有白带拉丝,8月14日显示强阳,8月14日下午测就转弱,晚上11点AA,也是和第一胎一样倒立2小时,然后睡觉,8月15日晚同样,补充一下,8月12也A了,然后就等待开奖了!具体的试纸时间图片里有,仅供参考!还没抽血,试纸这样!应该是宫内好孕吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:21
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1438439075301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:21 | 来自疯狂造人
补充一下图片<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:24 | 来自疯狂造人
小猪猪挖 发表于 2015-08-31 17:21
<br/>恭喜,接好孕
传好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:25 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-31 17:22
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
谢谢亲,传好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:38 | 来自疯狂造人
白呆呆 发表于 2015-08-31 17:36
<br/>接楼主好孕!
谢谢,传好孕给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
从下载这个软件后就天天进来看一下,一边学习同时也套一下症状,希望看到对自己有用的,只要看到好孕的我就点赞!心想自己如果成功一定给群里人分享作为回报!因为自己文笔不好犹豫了半天到底该不该发帖,最后还是决定把自己的备孕过程分享给大家希望有帮助,终于自己也测到了,希望大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕到我家,本月必中猴哥孙悟空
点击查看全文