要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

血淋淋的原来着床出血!生化过,备孕两个月成功啦!

442083497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份,意外怀孕,姨妈晚四天测出,结果还没开心一天就出血,医生检查说生化了,当时不懂,那个伤心!
休整三个月后,于七月份开始认真备孕,测排卵,结果测出强阳aa一次后就没有了,失败。
八月开始吃黑豆,泡脚,喝红糖姜水。17测出强阳转弱,安排功课,18竟然出血,怀疑排卵出血,再安排,20号补一次。27日大卫有水印,开心至极,谁知28出现血丝白带,29开始粉色血水差不多姨妈第一天的量,晚上还排出血块,吓的我!30只有擦的时候有褐色分泌物!
29吓的去医院验血,31复查翻倍,孕酮也上涨,留血停止!本来今天姨妈日,看来盼来了我的小猴子!希望你健康平安出生!
告诉姐妹们,真的有着床晚,真的有大出血的,不要惊慌!相信缘分!相信宝宝!
症状的话,排卵后,rt 刺痛,排卵后一个星期出现疲劳。会总觉得很热。
附上我这奇葩体温,三层体温最有戏哦!
还有排卵试纸,供姐妹们参考!
感谢姐妹们的祝福,太多不一一回复了,把自己的经历分享给大家,希望每个姐妹都宫内好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!接头棒好孕!
点击查看全文
璿xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:42 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-08-31 17:09
<br/>恭喜楼主了!接头棒好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
生化流血多吗,是什么反应哇,肚子疼吗
点击查看全文
璿xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:39 | 来自疯狂造人
等待开奖的日子 发表于 2015-08-31 18:44
<br/>生化流血多吗,是什么反应哇,肚子疼吗
生化流血跟姨妈差不多,会有血块,我生化的时候好痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:12 | 来自疯狂造人
同意,我也有褐色!在积极保护宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:14 | 来自疯狂造人
安排了三次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:26 | 来自iPhone
请问 黑豆 红糖姜水 泡脚,要什么时候做啊?月经期还是排卵期?我16号做的人工受精,今天检查失败了,医生说在做一次。哎 调整好心情,卷土重来。
点击查看全文
璿xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:26 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-08-31 20:12
<br/>同意,我也有褐色!在积极保护宝宝!
多休息,少走动哦
点击查看全文
璿xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:28 | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-31 20:14
<br/>安排了三次吗?
13号安排了一次,因为老公禁欲久了要排一次,15安排了一次,但我觉得强阳后才是关键,因为七月强阳后没安排就没中
点击查看全文