要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

为什么肚子老是胀胀的,有宝妈这样吗,是不是宝宝有什么问题

35467115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕真的是好累啊,不知道你们是不是这样,不知怎么搞的,肚子里的孩子,每过了一周,他就会扯痛,有时候断断续续胀一天,有时候过胀1小时2小时候,20分钟以上。间断性。然后我就平无白故的腹胀起来,肚子被撑的圆嘟嘟像大气球,其实早餐才吃了一点点稀饭,一点水果,4小时后喝了燕麦牛奶。继续睡觉了。整天都觉得很困,老是想睡觉的,下午2点半醒了,才吃了几口素面,就饱的厉害。晚上也没怎么吃饭的,吃不下去,喝了一点汤,下午吃了一个
苹果,就开始发作厉害,胀得很紧张,其实吃得很少。难道是我可能运动少太少了吗,每一周都有一天,会这种感受,不知道是不是宝宝有什么问题啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 09:59
宝妈你多少周,我也是觉得肚子胀,不过我感觉我是胃胀,很难受,恨不得把东西都吐出来,可是本来没吃多少东西,吐出来宝宝就没啥营养了,我实在忍不住了,才会吐出来,难受的我只想在床上打滚,老公也很心疼,哎。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:18
应该是胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:33
我感觉我的肚子忽大忽小的,有时候觉得挺大的,有时候又看不出来,不知道怎么回事,现在怀孕18周多快19周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:56 | 来自iPhone
好孕来-洁 发表于 2015-09-01 10:33
<br/>我感觉我的肚子忽大忽小的,有时候觉得挺大的,有时候又看不出来,不知道怎么回事,现在怀孕18周多快19周了
这两天涨的快疯了!吃的也不多。肚子里胀气还放不出屁,昨天揉了一小时放个俩,还得找到感觉摆好姿势!得侧躺蜷着腿。放个屁出来肚子瞬间能舒服一些。之前吃完东西就坐着躺着现在都不敢了每次吃完饭都溜一溜!连续涨了三天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:56
胎动呢,宝妈多走动走动好一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:14
回复 穆灵紫衣
<br/>宝妈你多少周,我也是觉得肚子胀,不过我感觉我是胃胀,很难受,恨不得把东西都吐出来,可是本来没吃多少东 ...
<br/><br/>我26周的,也是很难受啊,不想吃东西额
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:15
回复 风小晴
<br/>应该是正常的胎动吧。宝i妈如果担心的话可以去做个四维检查下的。也好安心。我当初是在淘i宝上直接团的武汉 ...
<br/><br/>是看到很多宝妈去检查四维了的,我的建卡单上写的做三维,但是看到别人都是做四维,所以我也想做四维,纠结啊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:16
回复 好孕来-洁
<br/>我感觉我的肚子忽大忽小的,有时候觉得挺大的,有时候又看不出来,不知道怎么回事,现在怀孕18周多快19周了 ...
<br/><br/>哈哈,可能是角度问题啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:16
回复 一起走过的时光
<br/>胎动呢,宝妈多走动走动好一些
<br/><br/>嗯嗯谢谢宝妈的关心啊
点击查看全文