要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

已经打绒促了8000单位的

4944957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午打了8000单位绒促,到现在什么感觉也没有,连个白带也没有,更别说什么拉丝了,姐妹们,有打了绒促后没感觉的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:40 | 来自Android
我打了绒促肚子会涨,排卵痛能感觉到
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
浅唱断弦 发表于 2015-08-31 14:40
<br/>我打了绒促肚子会涨,排卵痛能感觉到
我上次还有白带拉丝,这次是什么什么感觉都没有啊,今天早上还特意早起跳绳了呢
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
浅唱断弦 发表于 2015-08-31 14:40
<br/>我打了绒促肚子会涨,排卵痛能感觉到
这样会不会卵泡还没排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:12 | 来自疯狂造人
我打了5000单位的,28号打的,医生让安排29号同房 我怕排不出,就29号下午跳绳了500下,晚上安排,30号早上B超检测已经排了。没什么感觉呀,排完以后30号小腹右侧疼了一天,今天小肚子一直都是姨妈感刺痛,排卵时候无感觉。
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:16 | 来自疯狂造人
sTarrrr 发表于 2015-08-31 16:12
<br/>我打了5000单位的,28号打的,医生让安排29号同房 我怕排不出,就29号下午跳绳了500下,晚上安排,30号早上B超检测已经排了。没什么感觉呀,排完以后30号小腹右侧疼了一天,今天小肚子一直都是姨妈感刺痛,排卵时候无感觉。
我看好多姐妹都是隔一天就去检测排没排了呢,我30号上午打的要2号才去检测排了吗,医生让我31号1号同房,我昨天晚上就同了怕提早排了在赶不上,你有白带拉丝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
就排之前有一点拉丝,排卵当天什么都没。医生说打完针36小时左右会排。
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:19 | 来自疯狂造人
sTarrrr 发表于 2015-08-31 16:17
<br/>就排之前有一点拉丝,排卵当天什么都没。医生说打完针36小时左右会排。
恩恩,我老公还上夜班呢,那我明天早上在同一次,明天早上就48小时了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
加油 希望好孕哦
点击查看全文
小情人@宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
sTarrrr 发表于 2015-08-31 16:20
<br/>加油 希望好孕哦
恩恩,也祝你好孕噢,你是第一次促排吗
点击查看全文