要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开个帖子记录我试管的过程(持续更新)!

1304935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2015年8月31日,这个月的最后一天,开个帖子监督自己,准备去试管了,都是寄流水账,也希望我的经历能给后面的姐妹们一些帮助,少走弯路!
    试管前提:四年了,经历了太多太多,有希望有失望有绝望,最终还是决定去试管了,过往的路有多艰难也不计较了,从现在开始一切都要顺顺利利了!当上个月促排居然排了的时候,我以为希望来了,但是这个月一系列的结果证明那只是假象,输卵管通的,但是形态不好;卵泡之前黄素化到现在呈多囊发展;雌激素低;也是有治疗的可能,但是不知道什么时候,运气成分很重要。一切的一切都是说明自然怀孕的机会越来越小了,加上我本来就不是一个运气好的人,年龄也慢慢大了,所以最终决定试管了,姐妹们,给我鼓掌吧!
    所以:姐妹们,如果你还年轻,那就一定早点找到不孕的原因,对症下药,我就是转赴了多少医院,从最初的没问题到现在的一堆问题,如果早两年能查出这些问题,我一定去治疗而不是试管!
    前期准备:决定试管就要看去哪里做了,之前收集了很多成都做试管的地方,无疑就华西和西囡比较好,但是咨询了,华西人太多了,而且态度也不是很好,做试管也要排队,我已经急切的不能等了,所以决定去西囡。之前促排都是在麻石桥的西囡看的,只知道那人好多,抽血打B超都要等好久,我这工作性质请假也不是太方便,很烦;还好那天做造影的时候去了趟高新西囡,环境不错,最重要的是人少,抽血没排队,临时准备打B超也才等了几个人,而且吴东医生星期一到星期六都在那坐诊,麻石桥烦的就是每次医生都不一样,看专家人又太多了。
    所以:西囡医院有三家:三官塘的总院没去过,不评价;麻石桥西囡交通很方便(二环路边),周围配套很好(租房、吃饭都方便),医生也多,但是医生排班比较多,一个医生一周就一两天在,患者更多,排队的时间绝对多过看病做检查的时间;高新西囡地理位置较偏(三环路边),如果不是开车,很费时间,新开发的地方,去了两次周围没觉得有什么吃的住的,但是患者较少,做检查什么的都方便,医生一般都是周一到周六都在,包括很牛的吴东医生,去的时候看到好多找他保胎的,因为新修的,环境也不错,都是干干净净的。
    这次月经来了就去检查了,到时再来记录,我都是凭感觉乱写的,也希望有经验的姐妹给我指点指点,大家一起加油了!

2015.9.11 今天终于跨出了决定性的一步--体检了。7点半出门,但是低估了三环的车流量,有点堵,8点10分到了医院,挂号:我还是的挂吴东的,老公挂了一个男科。人少就是快,去了老公就直接看病开体检单子,主要是两项:抽血和精液;我先打了个B超(好像不管来干什么,第一件事就是B超啊),9点的时候看到了吴医生,开了体检单子,因为我有多囊倾向,这个月还要继续吃达英35,还开了一样中成药(复方玄驹胶囊),有点贵啊。体检一切顺利,除了B超其他都没有排队,一切搞定才10点半,这就是效率啊。还有几项要月经完了再来检查,就到时再来拿体检单了,希望一切都好吧!
费用:
挂号:男 5元,女  10元;
B超:84元;
男体检:3069.5元;
女体检:3348.5元;
药费:703.9元;
合计:7220.9元。

之后还是直接在首页更新了,免得不好找!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:53
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:10 | 来自Android
我在麻石桥西囡做的,明天就14天验血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:48 | 来自疯狂造人
我也准备做试管~一起加油吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 00:44 | 来自iPhone
我也是成都的!你什么原因试管?囊肿还是输卵管不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:20
回复 初秋___Gentle°
我在麻石桥西囡做的,明天就14天验血了

加油,结果怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:21
回复 甜甜宝儿5201314
我也是成都的!你什么原因试管?囊肿还是输卵管不好

之前是不明原因的不孕,现在是输卵管形态不好,排卵有问题了,还有就是心理有病,太着急了,心态不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:26 | 来自Android
宝宝回家吧12 发表于 2015-09-06 13:20

加油,结果怎么样呢?
hcg2180
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:33
回复 初秋___Gentle°
hcg2180

那不错哦,加油,像你学习!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:36
回复 小雪糕LX
我也准备做试管~一起加油吧~

加油,有信心一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:40
我也是不明原因,7月底第三次人授失败,8月份徘徊犹豫了很久,终于决定直接试管,和楼主一样,假前刚去医院了解了试管过程,这个月来月经了就去各项检查了,楼主定方案了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:48
回复 丸子圆子
我也是不明原因,7月底第三次人授失败,8月份徘徊犹豫了很久,终于决定直接试管,和楼主一样,假前刚去医院 ...

还没有啊,就等月经来了就去,但是我因为本来打算这个月促排,在吃达英35,不知道有没影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:18
回复 宝宝回家吧12
还没有啊,就等月经来了就去,但是我因为本来打算这个月促排,在吃达英35,不知道有没影响! ...

最好问下医生呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 14:23
回复 丸子圆子 最好问下医生呢
就是,如果是长方案的,我还省了一个月了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:28
回复 宝宝回家吧12
回复 丸子圆子
最好问下医生呢
就是,如果是长方案的,我还省了一个月了,哈哈! ...

听医生的口气,好像我应该是短方案,人太多了,多问一句都不行,还是耐心再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 14:40
回复 丸子圆子
听医生的口气,好像我应该是短方案,人太多了,多问一句都不行,还是耐心再等等吧 ...

嗯,我们一起加油啊,有什么多联系哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:42
回复 宝宝回家吧12
嗯,我们一起加油啊,有什么多联系哦!

好滴好滴  一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 20:19 | 来自iPhone
宝宝回家吧12 发表于 2015-09-06 13:21

之前是不明原因的不孕,现在是输卵管形态不好,排卵有问题了,还有就是心理有病,太着急了,心态不好!
排卵不好是不排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:46
排卵不好是不排吗

之前是卵泡长的慢,长大又不排,现在是朝着多囊发展了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:46
排卵不好是不排吗

之前是卵泡长的慢,长大又不排,现在是朝着多囊发展了!
点击查看全文