要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

意外怀孕,迎接我的猴宝宝

533330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-11
强阳的时间: 不知道
<br/><br/>从有了宝贝闺女以来,还没有想过再要老二,和宝爸AA次数少之又少,我们有了孩子一直分房睡,今年带2岁多的大宝宝去旅游,和宝爸AA了两次,这个月只有这两次,后来想,按照怀大宝的日子算排卵期早就过了,之后依旧这样过日子,也没有再AA过,月经当天发现有褐色东西,以为是月经前兆了,晚上果断垫了卫生巾,可是转天卫生巾洁白如霞,好干净,觉得不太对,因为怀大宝时就这样,但是也没当回事,又等了一天还是没来,家里剩了一个验孕棒就试试吧,结果。。。。还是失效的,然后带大宝出去玩顺便去药店买了一个来测,红杠杠好明显,艾玛~又有二宝了,当时感觉很复杂,还没有一点点心里准备,转天拽着宝爸去医院验血,HCG365,孕酮40,自己感觉不太高,大夫说一周后再验个试试,然后跟怀老大一样,买了大卫试纸每天早上测加深,前两天还好,今天早上忽然发现变浅,起来叫醒宝爸赶紧去医院,在医院去厕所还发现了有红血丝,当时手都凉了,虽然是意外有的,但是也希望孩子平安健康!期间我一直没有说话,一会儿结果出来了HCG2615,孕酮32,悬着的心算是放下来了,大夫说翻倍很好,如果不放心可以照个B超,我觉得不用照了,就等50天BC了!只要值正常,褐色分泌物有大宝之前的经验了,以前大夫说过是排宫内费血,所以有这样情况的妈妈,只要值正常大可不必担心! image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:48
接你好孕,希望我也很快好孕
点击查看全文
xiaoqing_612 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:53
回复 晚晚侯宝
<br/>接你好孕,希望我也很快好孕
<br/><br/>没问题的亲,记得放松心情~千万不要紧张!心情对怀孕很重要!往往宝宝都在你不经意间到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:58
恭喜恭喜  接你的好孕气  菩萨保佑这次好孕em25em25em25
点击查看全文
xiaoqing_612 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:12 | 来自WAP
智慧健康宝宝 发表于 2015-8-31 19:58
<br/>恭喜恭喜  接你的好孕气  菩萨保佑这次好孕
<br/><br/>亲加油,没问题的!放松心态一定成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:32
回复 xiaoqing_612
<br/>没问题的亲,记得放松心情~千万不要紧张!心情对怀孕很重要!往往宝宝都在你不经意间到来 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。。接好孕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文