要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

24,25号排卵的姐妹 现在有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
401524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25排卵 现在plsz弱弱的 zzy大白板 有没有姐妹已经测出来了啊? 我好着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天去医院婚检,反正抽血了,没有说怀孕,应该还早吧,自我安慰,姨妈感好强烈!
点击查看全文
w1440338600386 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
seavita 发表于 2015-08-31 13:26
<br/>今天去医院婚检,反正抽血了,没有说怀孕,应该还早吧,自我安慰,姨妈感好强烈!
你查Hcg和孕酮了吗 现在应该可以查出来了
点击查看全文
24有印子<br/>
点击查看全文
亲 你用的什么试纸啊?我还没啊 好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花吃了 发表于 2015-08-31 14:07
<br/>24有印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/d83985f1ab42618000ea2e404be4571b885645.jpg
好快啊!羡慕!我的金秀儿都是白板呢
点击查看全文
突突0221 发表于 2015-08-31 14:13
<br/>好快啊!羡慕!我的金秀儿都是白板呢
假的失望更大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花吃了 发表于 2015-08-31 14:07
<br/>24有印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/d83985f1ab42618000ea2e404be4571b885645.jpg
我的还没
点击查看全文
我前几天一直腰酸 屁多 有一天起来忽然感觉有一下晕 我就觉得肯定中了 结果昨天前天和老公争论 一晚上就睡了三个小时 今天早上就感觉没有之前的症状了 这不会都是我臆想出来的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花吃了 发表于 2015-08-31 14:21
<br/>假的失望更大
7天了,应该是可以出来结果了。明天再看看有加深没!
点击查看全文