要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天早上去看公公的果园,老公气得够呛

10379617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你既然种果了就麻烦你用点心,让你施肥你说不着急,让你打药水你说不着急。明明好好的果树,现在被你整的全都是锈皮色。老公今天去公公果园看,一半的果都是锈皮色了,果树长势又差,差点被气死。昨天晚上还跟我和老公说,让我们不要在县城买房子,一定要去市里面买,还说他们要帮我们攒钱。一个农村老头,非整个三星智能机,还嫌弃老公的小米手机土。手头有点钱就乱花,无语了,买智能手机以后就整天机不离手,啥事也不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 11:49 | 来自疯狂造人
跟我家老公公一样,其实谁都没指望他,自己手里有一分就想着花二分,天天也不上班,我婆婆叫他干什么也都是不着急,自己天天皮鞋衬衫的把自己打扮的那叫一个精神,没钱花了就问我婆婆要,真是烦人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 12:17 | 来自Android
哈哈,我公公也是农村老头一个,但是每天扎外腰,穿个格子衬衫,穿老公给他买的皮鞋,公公比我婆婆小,我婆婆看着很显老,也不打扮,躬躬着腰,字也不认识一个。他俩太不般配了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:34 | 来自iPhone
我婆婆也是还整了个苹果手机用,整天抱着手机聊微信,她和我说她是群主、汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:47 | 来自Android
老年人爱比较。村里,邻里的。穿得好也是长孩子面子。不过,太过了就不好了。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:24 | 来自WAP
宝妞妞love 发表于 2015-8-31 11:49
<br/>跟我家老公公一样,其实谁都没指望他,自己手里有一分就想着花二分,天天也不上班,我婆婆叫他干什么也都是 ...
<br/><br/>我公公上班,就因为上班有收入了,就把自己当白领了。。。想当年我和老公结婚的时候,公婆没有钱,我们朋友同学的红包钱公婆收了都没有给我。结婚那个月买车,公婆也没有出一分钱。我们在公婆家的婚房家具都是买便宜的,公公说以后我们单位房那的家具帮我们出一半切肉,后来就没有下文了。现在有一点收入了,就飘起来了,当找不着北了。昨天晚上还说帮我们攒钱让我们去市里面买房,唉,我看都是口头空话。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:36 | 来自WAP
宝__宝 发表于 2015-8-31 12:47
<br/>老年人爱比较。村里,邻里的。穿得好也是长孩子面子。不过,太过了就不好了。 ...
<br/><br/>穿着比前几年更讲究了,这些我们都不介意,就连手机买的那也是他花自己的钱。主要是看不惯他懒懒的样子。我当年和老公结婚啥要求也没提,就要求装修三楼做婚房,我们掏了几千给公公,买车都是我家买的 ,他就不能知道点差距么?现在有了工作了,有一点钱了,那投资了三年多的果树他就懒得管理了,叫他买相关农用器具,他不舍得买,买手机,音响这些享受的就毫不犹豫买了。
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:40 | 来自WAP
summerfubaby 发表于 2015-8-31 12:17
<br/>哈哈,我公公也是农村老头一个,但是每天扎外腰,穿个格子衬衫,穿老公给他买的皮鞋,公公比我婆婆小,我婆 ...
<br/><br/>公公平时对我们都还好,就看不惯他现在有点工作,有点收入了,就对投资多年的果树上心的懒样子,还说帮我们攒钱买房还非要我们去市里面买,我看又是空头支票了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 14:07 | 来自Android
微笑刺猬 发表于 2015-08-31 13:40
<br/><br/><br/>公公平时对我们都还好,就看不惯他现在有点工作,有点收入了,就对投资多年的果树上心的懒样子,还说帮我们攒钱买房还非要我们去市里面买,我看又是空头支票了。
我公公俩儿子,结婚后我们就没花过他一分钱!你公公还开空头支票呢,我公婆精的很,从来不承诺什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:35 | 来自iPhone
看到最后想到我婆婆,不老才50,冬天短裤配过膝长靴,会涂粉色指甲油,看着她,我会觉得我才是50的人
点击查看全文