要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播种jing英】不晒一下我都不知道自己这么优秀!

49352139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上看榜——>>《播种jing英九月榜》

万众瞩目,期待已久!
播种jing英榜隆重上线!
只要你认为你有才华,有想法,有热情,还能写得一手好文章,随时来战!
每月上榜“播种jing英榜”的姐妹,即能获得以下荣誉及奖励!
一、 上播种网首页,38万姐妹能看到你的大作
二、 每月上榜最多文章的前10名可获得月度神秘奖品!
三、 技能优秀的jing英,播种网还会派专人采访你哟!(比如厨艺优秀、手工小能手……)

赶紧秀出你的文章+技能吧!

奖品每月随机派出,具体以当月为准:

那么怎么参与呢?
第一,你要写出牛Bi轰轰的文章。文章题材不限,不过一定要是原创文章哦。
参考题材类型:(如果自己有更好的题材也可以哦)
A. 备孕方法:写出自己的备孕方法,并且总结出自己感想;
B. 感情世界:夫妻、婆媳、朋友的故事亦可;
C. 兴趣爱好:厨艺展示、摄影展示、手工DIY、旅游见闻……
温馨提示:以上内容图文结合更好哦~

第二,你要把文章标题回复到本帖评论。

第三,合格的优秀文章,将每天上午10点登上社区榜单哦。
优秀文章榜单点击——>>播种最强社区

第四,每天关注榜单即可知道你有没有上榜哦!
点击链接马上看榜:《播种jing英九月榜》

常见问题:
Q1:我怎么能登上“播种jing英榜”呢?
简单来说,你的文章登上“社区推荐”即可上榜“播种jing英”!
Q2:我怎么能登首页、拿神秘礼品呢?
只要文章登上“社区推荐”即可上播种首页,每月登上“社区推荐”文章最多的前10名即可获得神秘礼品。
Q3:我想要被采访,应该怎么做?
只要在文章中秀出你最拿手的才艺,并且记得喊管管去看就有机会被采访哦!

看到这了~你还不快点去发帖?!!!go go go go go!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:43 | 来自Android
晒个贴:关于爱,婚姻,和幸福感。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:48 | 来自疯狂造人
之前发的帖子可以不?<br/><br/>喜欢有感而发,不喜欢刻意去写。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:59 | 来自疯狂造人
之前的帖子:下雨天,感悟多。<br/><br/>前几天的帖子:房贷终于还完了。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-8-31 17:00
回复 走走停停24
<br/>晒个贴:关于爱,婚姻,和幸福感。
<br/><br/>亲爱哒~九妹看了,你的文章稍微有点短的说,可以扩写一下,九妹再帮你上榜哦!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-8-31 17:01
回复 ivyzyf
<br/>之前的帖子:下雨天,感悟多。
<br/>
<br/>前几天的帖子:房贷终于还完了。
<br/><br/>亲爱哒~你的第一篇《下雨天,感悟多。》还不错哦~
<br/>九妹会帮你上榜的哦!明天请留意榜单哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:09 | 来自Android
播九妹 发表于 2015-08-31 17:00
<br/><br/><br/>亲爱哒~九妹看了,你的文章稍微有点短的说,可以扩写一下,九妹再帮你上榜哦!
咩~~~长篇码不出来捏,木有发现有字数限制嘛~~~不能参加好遗憾呀:(
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-8-31 18:12
回复 走走停停24
<br/>咩~~~长篇码不出来捏,木有发现有字数限制嘛~~~不能参加好遗憾呀:(
<br/><br/>嘿嘿~~9月这么长,忽然写作灵感来了就可以写了啊。你也可以分段码字,只要告诉九妹就好啦~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2015-08-31 17:01
<br/><br/><br/>亲爱哒~你的第一篇《下雨天,感悟多。》还不错哦~
<br/>九妹会帮你上榜的哦!明天请留意榜单哟!
哦,好的,谢谢九妹。还是第一次参加活动呢?以前的帖子都可以参加吗?我再看看还有哪些帖子写的比较长的。一个人只可以参加一次吗?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-9-1 10:08
回复 ivyzyf
<br/>哦,好的,谢谢九妹。还是第一次参加活动呢?以前的帖子都可以参加吗?我再看看还有哪些帖子写的比较长的。 ...
<br/><br/>嘿嘿,以前的帖子不要太多哦~最好是新的帖子。
<br/>可以发多篇帖子哦,因为要计算上榜的数量,上榜文章的数量排前10名,即有奖品哦!
点击查看全文