要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

!!!急!大家帮看看女宝宝阴道口外长个息肉。。。

8905318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我家女宝宝一岁3个月,帮我看看宝宝阴道口外长的是什么,感觉越来月大了,有经验的宝妈妈帮帮忙,问医院的医生,他们也说不出来怎么回事。可能是小城市,所以技术有限吧。。谢谢大家了,帮看看,。
照片 007.jpg
照片 011.jpg
照片 009.jpg

点击查看全文

照片 012.jpg (612.22 KB, 下载次数: 3)

照片 012.jpg

照片 010.jpg (692.77 KB, 下载次数: 2)

照片 010.jpg

照片 008.jpg (613.9 KB, 下载次数: 0)

照片 008.jpg

照片 007.jpg (692.46 KB, 下载次数: 1)

照片 007.jpg

四月天baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:39
点击查看全文

照片 008.jpg (613.9 KB, 下载次数: 1)

照片 008.jpg

八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:43
em81em81em81em81em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:07
你这是肛门口吧,宝宝拉粑粑干不?可能是痔疮的前身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:19
我觉得是肛门息肉呀!我也有。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:31 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2015-08-31 13:07
<br/>你这是肛门口吧,宝宝拉粑粑干不?可能是痔疮的前身
去医院检查,医生说不是痔疮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:33 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-08-31 13:07
<br/>没事的,我女儿也有,不要让孩子大便干燥,注意补充膳食纤维
谢谢你,但是我感觉越来越大了,有时候感觉会疼,尿尿她哭,你们涂药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:33 | 来自iPhone
嬉皮麻麻 发表于 2015-08-31 14:19
<br/>我觉得是肛门息肉呀!我也有。。。。。。。。。。。。。
你家孩子还是宝妈,上药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:32 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-08-31 13:07
<br/>没事的,我女儿也有,不要让孩子大便干燥,注意补充膳食纤维
宝妈,你家宝宝长这个有多长时间了,上火尿尿会疼吗,我哭的我家宝宝要是上火的话,尿尿会哭,感觉有点疼的样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 09:59
回复 四月天baby
<br/>你家孩子还是宝妈,上药吗
<br/><br/>我自己。。。反正不疼不痒的就随他去了。我有痔疮的。。。是不是宝宝大便偏干呢?我觉得一般这种息肉跟痔疮都是一起的
点击查看全文