要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

20号排的卵,21号晚AA

195310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年后备孕开始,过程还是各种的节磨,百般滋味在心头,由开始认识危险期安全期,到排卵试纸。。。来月经失望,又一个一个月守着试纸。。。紧张,失望,紧张如此重复。。4月初中医大调理身体一次,我月经周期28天的,中医调理后准左一次,之后每次来月经每次推迟4到6天了,月经来潮前还爆痘,看医生,医生又说正常。。。。我这是压力太大吗?听人说喝黑糖姜对女人好,连续喝了1个多月了。。。今个月,大姨妈又迟到了4天了,验孕大白板,脸上也没有痘,就是常常小腹涨疼,尿频,。。。我这是怎么样拉,节磨。。。。 做女人真难,家公家婆一直盯我的肚子,个衰公仲一点也不急。。。烦,今年27岁了
点击查看全文
s2001291085 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:02 | 来自疯狂造人
呢几日,又在紧张之中守望着。。节磨。。节磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:04 | 来自疯狂造人
我27了,伤不起啊。你症状可能是有了。耐心等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:10 | 来自疯狂造人
姨妈没来有可能是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:11 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-31 10:04
<br/>我27了,伤不起啊。你症状可能是有了。耐心等等吧
希望成你贵言吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:12 | 来自疯狂造人
我也是27了,虚岁都28了,备孕一年多了!月经前乳头敏感,爆豆豆,腰酸!这次还有4天才姨妈日,腰酸,姨妈感,乳头没敏感,乳房胀,乳头软!体温36.86!哎。。。白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2015-08-31 10:12
<br/>我也是27了,虚岁都28了,备孕一年多了!月经前乳头敏感,爆豆豆,腰酸!这次还有4天才姨妈日,腰酸,姨妈感,乳头没敏感,乳房胀,乳头软!体温36.86!哎。。。白板
一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:41 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-31 10:04
<br/>我27了,伤不起啊。你症状可能是有了。耐心等等吧
亲别灰心,我都36了,这不还在努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:43 | 来自疯狂造人
q1440475063167 发表于 2015-08-31 10:41
<br/>亲别灰心,我都36了,这不还在努力
嗯嗯!!一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:44 | 来自疯狂造人
s2001291085 发表于 2015-08-31 10:43
<br/>嗯嗯!!一起加油
我也是20.21排卵的,测了也是白板
点击查看全文