要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们帮帮我!

16214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,跟老公同岁,结婚大半年了,之前老公一直戴套套。今年三月份开始准备备孕,去做了检查,我是子宫前位,什么都很正常,就是例假周期长,有时候例假周期不稳定,但是每次例假量都很多,一次六七天,我身体底子很好,没有怀孕流产堕胎过,婚前也没有性生活;老公除了胖一些,也没有什么大问题,精子质量也还行。于是三月份我们开始锻炼起来,四月初去看了中医,我调理例假周期,老公补肾固精,喝了一段时间中药,四月份开始两个人坚持吃福施福。五月份开始正式备孕,每天测排卵试纸,体温,还有唾液分泌检测,配合着来,可能第一个月经验不足,排卵期隔几天同房一次,没有中!六月份还是没有…七月份我加吃了养生堂维生素E,老公加吃了普通维生素E和汤臣倍健番茄红维E,结果例假周期变短,所以排卵也提前五天,那几天正好没有同房,又没中!八月份老公又加吃了五子衍生丸和肾宝糖浆,我这个月测出阳后一直没有测出强阳,于是排卵期隔天或者天天都同房,可是现在例假预测期过了四五天了,还是没有来例假,测了三四回早早孕,一直都是大白板(不过都不是晨尿),最近几天要来例假的感觉很明显,可是又不来,各种失落绝望,以前认为怀孕很简单,也积极备孕,打球、吃福施福,喝豆浆,吃黑豆,测试纸,量体温,姐妹们分享的经验我都尝试了,同房后垫高屁股,各种各样。可是为什么迟迟不怀孕啊?身心疲惫!我跟老公很受伤,我想尽快好孕,考虑去做卵泡监测,又怕没结果更受打击折磨,请教姐妹们,我该怎么办?我的小猴子,你什么时候才来啊,妈妈等你等的好辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:21 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的!我都37了,结婚14年了还在坚持!坚持一定会好孕的!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:19 | 来自疯狂造人
谢谢姐,祝福你,也祝福我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:52 | 来自疯狂造人
其实你做那么多功课你们俩的状态都紧张,这样很影响怀孕的!如果身体健康,没必要那么多功课,两个人在一起,顺其自然自然就有了!我和老公就是如此!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:52 | 来自疯狂造人
是的啊,顺其自然最好了。可是现在被催生,所以真的很急,谢谢宝妈。
点击查看全文