要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕了想辞职,可是又好犹豫,大家进来帮帮忙

817827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我已经怀孕2个半月了,在银行上班,但是单位是才装修的房子,味道很大,医生也说这样有可能引起流产和胎儿畸形,我很害怕,不敢用宝宝来做赌注,但是银行工作也不算太差,如果辞职之后肯定要等生了之后才找得到工作了,老公也说,到时候想进银行就很难了,找个好工作也会很难,因为不是转岗,是无业找工作,我很矛盾,可是又不想拿宝宝来赌,万一有个什么三长两短,我要后悔一辈子,求大家帮我支个招,谈谈你们的想法,如果换做你们该怎么做呢?谢谢大家了

最佳答案

w143696464799 查看完整内容

可以休病假嘛,让医生开假条,一直休到生完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:46 | 来自疯狂造人
可以休病假嘛,让医生开假条,一直休到生完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
在附近租个房子住就行了呗,没规定一定要住单位的房子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
请假就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
先租段时间,单位房子味道散了再回去住
点击查看全文
小小小汐、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
q1432219615955 发表于 2015-08-31 09:54
<br/>在附近租个房子住就行了呗,没规定一定要住单位的房子吧
没住单位啊,是平时上班得时候空气不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:59 | 来自疯狂造人
还是辞了吧!工作可以再找,孩子有问题后悔都来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:04 | 来自疯狂造人
不要上班了…一切为了孩子的健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:28 | 来自疯狂造人
亲,我也是银行的,请假吧,也不用辞职的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:28
新装修味道重的房子是千万不能待的,我一个同学的3.4个同事都因为办公室刚装修,都怀孕先后流产了,是真的!一个朋友的亲戚的小孩,住进豪华装修的房子几个月就得急性白血病。中国的家装你也知道,各种漆、粘合剂,复合地板,特别是苯的散发物,这绝不是娇气,要不得!你可以跟单位请假,或者能不能调到其他的分行,一句话,新装修的房子绝对不能住,你可以找室内检测的机构检测一下。
点击查看全文