要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

1819排卵,今早大白板

250711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16,17,都测到强阳,17,,下午转弱,18又测到强阳。其中15,17,18,19,20均有安排功课。排卵到今日都有胸部按压很痛的症状。29号早上六点验孕棒测试当时是阴性。九点回笼觉起来一看又有意念灰了。当时还觉得有戏。30,31,用秀儿试纸又是大白板。今日姨妈日,暂时还没来。测了一个四十九的可丽蓝换来三个字。未怀孕。好难过啊。连续两天做梦都梦到测试出来怀孕了。真是日有所想夜有所梦啊。九月努力了。现在压力好大呀。不知道是不是频次安排的太密了所以影响了受孕。还是其他原因,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
不担心哈!
点击查看全文
诚心求好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:59 | 来自疯狂造人
keledou071 发表于 2015-08-31 09:54
<br/>不担心哈!
现在已经快神经质了,每天停止不了的想着快点怀上宝宝这事。老公表弟表妹还没领证这段时间都陆续报喜了。我这结婚了一年,一起同居了3个月还没有怀上。压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:01 | 来自疯狂造人
出去玩玩!放松心情!顺其自然,唉,适当淡定,都一样呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 11:16 | 来自疯狂造人
诚心求好孕 发表于 2015-08-31 09:59
<br/>现在已经快神经质了,每天停止不了的想着快点怀上宝宝这事。老公表弟表妹还没领证这段时间都陆续报喜了。我这结婚了一年,一起同居了3个月还没有怀上。压力好大。
我19号排卵,前几天也是着急,心烦意乱,今天早上起来一测又是白板,生气,果断换衣服上医院验血,是中不中,来个痛快,下午四点才能取报告,你别想太多了,
点击查看全文
诚心求好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
箫家小媳妇 发表于 2015-08-31 11:16
<br/>我19号排卵,前几天也是着急,心烦意乱,今天早上起来一测又是白板,生气,果断换衣服上医院验血,是中不中,来个痛快,下午四点才能取报告,你别想太多了,
你是哪天姨妈日?
点击查看全文
诚心求好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
keledou071 发表于 2015-08-31 10:01
<br/>出去玩玩!放松心情!顺其自然,唉,适当淡定,都一样呀!
恩,谢谢!我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:34 | 来自疯狂造人
不用担心,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 14:08 | 来自疯狂造人
诚心求好孕 发表于 2015-08-31 11:20
<br/>你是哪天姨妈日?
8.7号,18.19号都有拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:33 | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈日,无白带,无姨妈感,可丽蓝白板,没事!咱们再等等,等到姨妈或孩子都行!加油!
点击查看全文