要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

21号排卵的进来讨论一下

来自疯狂造人 |举报
338525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20晚上测到阳,安排了一次AA,21号早上测到强阳,和老公上班去了,没A,晚上出去玩到11点回来,一测转弱了,赶紧安排AA,因为隔了13个小时,所以不知道具体排卵是几点,但是确定在21号,22号就越来越弱,也没加一次AA,今天排卵第十天,早上测了zzy白板,现在姨妈感很强烈,屁多,RF从排卵完到现在一直胀痛,感觉没戏了,附一张体温表,我的基础体温一直很低!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸是强阳吗!
点击查看全文
w1439117625191 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-08-31 09:52
<br/>排卵试纸是强阳吗!
21早上7-8点测的是强阳,晚上11点回来变弱了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439117625191 发表于 2015-08-31 10:05
<br/>21早上7-8点测的是强阳,晚上11点回来变弱了
亲!我说的是现在排卵试纸是强阳吗!要是强阳就可能怀哦!你试试!发图给我!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白板
点击查看全文
木木777 发表于 2015-08-31 10:08
<br/>亲!我说的是现在排卵试纸是强阳吗!要是强阳就可能怀哦!你试试!发图给我!
这是刚刚和排卵试纸,这连印子都没有,这个月肯定没戏了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟你同样排卵情况和功课情况!现在小腹坠胀,胸变大变软,但没有疼。。。不晓得是不是姨妈要来了。。。<br/>
点击查看全文
好孕么么哒 发表于 2015-08-31 12:32
<br/>跟你同样排卵情况和功课情况!现在小腹坠胀,胸变大变软,但没有疼。。。不晓得是不是姨妈要来了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/8b678bf164e6288559434e319a9a4c65882610.jpg
你测了ZZY吗?我今天凌晨四点测的zzy白板,这两天强烈的姨妈感,刚刚测了个plsz,连个印子都没有,不是说plsz强阳怀孕可能性大吗,这个月我这彻底失望了
点击查看全文
w1439117625191 发表于 2015-08-31 12:36
<br/>你测了ZZY吗?我今天凌晨四点测的zzy白板,这两天强烈的姨妈感,刚刚测了个plsz,连个印子都没有,不是说plsz强阳怀孕可能性大吗,这个月我这彻底失望了
跟你一样!!!我昨天zzy白板,今天plsz几乎白了,就灰印!姨妈感强烈!但是我以前姨妈感只有来的当天才有,所以也很困惑!
点击查看全文
亲!我们互相关注一下。。太像了。。
点击查看全文