要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕经验帖,日常怀孕问题

274811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27岁,可以经历得还蛮多。最近有很多姐妹问我一些问题,我在此发帖告诉一下大家我的经历。
我23岁结婚,结婚的第一个月没避孕就中了,当时也有贪玩的测排卵,我是当月9号测到强阳,就开始隔天AA,19号就测出弱阳怀孕了,当时小没懂也没经验,没测什么基础体温,强阳转弱,12.6.16我的第一个宝宝出生了。这次怀孕早期一点症状都没有,就除了嗜睡,所以说不是一定有很多症状的。
到15.11月月经莫名推迟三天,还经常反胃想吐,我还在想我没在里面受精,肯定不会怀孕,可是,我还是验了一下,真的怀孕了,可是当时是公司竞岗期,这个宝宝来的真不是时候,纠结了好久,决定放弃竞岗,先把二宝生了。可是当医院检查,医生说孕酮很低,开了60针孕酮给我,一天两针啊,打过孕酮的姐妹应该知道,打孕酮是很痛的,因为黄体酮是油性的,打了10天,路都不会走了,可是为了宝宝,也值了。但是事与愿违,事情还没有那么简单,医生要我每5天去抽血检查hcg和孕酮,hcg一直在下降,医生当时对我说你可能宫外孕了,可把我吓死了,当天要我检查b超,b超结果出来了,我拿着站在门口哭了很久,检查出来结果是双侧卵巢畸胎瘤,而且右边已经有7厘米大了,医生看着结果,很云淡风轻的和我说“等孩子到16周就做腹腔镜把瘤做了吧”。当时我头是晕的,也不知道怎么到家的,到家后就不停找资料,后来找到了两个姐妹和我同经历,一个是怀孕到13周腹腔镜把瘤做了,一个是挨到生育时开腹小孩和瘤一起拿了,当时当时她的瘤已经20cm大,因为瘤太大,把卵巢的一半割了。
思来想去很多天之后,去医院继续抽血,本来想和医生说等16周就把瘤做掉,怎么知道hcg值已经掉到很低了,医生说你准备明天做人流吧。好吧,没办法,hcg值这样,小孩肯定不健康,不能要了,做好了所有术前准备,我就回家了,准备明天做人流。但是晚上7:30的时候开始出血了,10分钟后流了一大块血块出来,可是这种血块跟我们经期的不一样,是有膜覆盖住的,有7-10厘米长,我知道这就是胚胎,我生化妊娠了。共停经58天。
生化后下一个月就安排了腹腔镜,把畸胎瘤剔除了(如有姐妹想了解我再回复。
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:37 | 来自疯狂造人
打不下了,我这里继续,15.6月,手术后半年,我开始备孕二胎,可是术后后遗症跟着我,盆腔积液啊,术后黏连。所以我选择了去医院卵泡监测,但是奇怪的事情出现了,有些姐妹为什么监测到强阳,可是就是没怀孕,可能就和我这个有关系,我去监测,医生说没有卵泡,可是两天后,我居然强阳了,我是不信邪,也是按照强阳转弱等这些方法同房,可是大姨妈如约来了,其实就是我根本没卵泡,只是身体激素令排卵试纸有反应而已
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:38 | 来自疯狂造人
8月继续监测,终于有优势卵泡排出,可是不知道怎么了,这个月还是没中,今天大姨妈来了,各位姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 10:53 | 来自疯狂造人
加油,同备二胎第二个月!我们一定会好孕
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-08-31 10:53
<br/>加油,同备二胎第二个月!我们一定会好孕
你几号大姨妈的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 12:23 | 来自疯狂造人
Emma雯雯 发表于 2015-08-31 11:25
<br/>你几号大姨妈的?
17号半夜排,应该今天或者明天,现在没来,不过今天早上体温下降了,估计失败了
点击查看全文
Emma雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:54 | 来自疯狂造人
我今早一测体温降,我去厕所就来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:31 | 来自疯狂造人
Emma雯雯 发表于 2015-08-31 12:54
<br/>我今早一测体温降,我去厕所就来大姨妈了
我也是高温16天,29号降温了,早上就流血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 23:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,你当时畸胎瘤多大了?在一直长吗??我也有,不过1月份发现的,到现在没长,医生说没事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:29 | 来自疯狂造人
加油楼主不容易
点击查看全文