要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

着床出血?排卵第十天会着床出血吗

2619721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵今天排卵第十天,早起发现有褐色分泌物,今早体温36.81,比昨天降了0.1。月经4号来,一般来月经都是直接鲜红,然后量越来越多,而且近几年月经都没有提前过。如果是着床出血的话,怎么在第十天?zzy还没测,本来打算9.3号大阅兵再测的,懂的亲们可以帮我分析一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
着床了吧、可以明天测测早孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:34 | 来自疯狂造人
不用太担心 估计是着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
我20号排卵,也是在昨天排卵第十天有一点褐色分泌物,今天没有了,愿咱都好孕!
点击查看全文
我要当猴妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-08-31 09:55
<br/>我20号排卵,也是在昨天排卵第十天有一点褐色分泌物,今天没有了,愿咱都好孕!
希望我们都好孕,你也没有测zzy吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:18 | 来自疯狂造人
我要当猴妈 发表于 2015-08-31 10:58
<br/>希望我们都好孕,你也没有测zzy吗
测了,白板!只要月经不来,咱就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,着床的时候褐色分泌物持续了三天呢,而且第二天还特别多,都得垫小卫,以为大姨妈来了呢,等过了三天就一点都没有了,现在已经确定怀上了,祝你好孕
点击查看全文
我要当猴妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:47 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈啦,希望我也好孕,你出血的时候测了吗?什么时候测出来的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
备孕二胎凑成好 发表于 2015-08-31 11:29
<br/>我跟你一样,着床的时候褐色分泌物持续了三天呢,而且第二天还特别多,都得垫小卫,以为大姨妈来了呢,等过了三天就一点都没有了,现在已经确定怀上了,祝你好孕
亲月经周期过了测出来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:29 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-01 12:24
<br/>亲月经周期过了测出来的吗?
不是,我早就测出粉印了,7月21末次,8月4号晚上排卵,十六号就测出粉印了,快到姨妈日就出现褐色分泌物,不懂,以为是什么生化呢,呵呵,褐色分泌物没了之后就去医院验血了,确定怀孕,隔天查翻倍,确定宫内
点击查看全文