要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问早孕反应多久减轻

1057912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看帖说孕反突然消失不好,所以一直就纠结孕反的事,一有减轻就吓的不行。进入第九周,8+4开始孕反减轻,担心…有没有宝妈进入第九周开始减轻的呀…
点击查看全文
七七等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:36 | 来自WAP
自己顶下,希望宝妈们帮忙解答~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 10:25
有的人一怀孕就没反应的,也有的吐到生,检查没事就别太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:03 | 来自Android
uughi 发表于 2015-08-31 11:31
<br/>以前的我从没想过会有今天,只以为有了爱情就有了全部。可是当被生活的琐事无shi 无刻都缠着的shi候,我才发现,,有人愿意养你,也只是暂shi的,一份gong zuo,带给你的不止是票子,更是得到尊重的zi本。。所以我开始边dai宝宝边正票,一天50到200不等。想和我一样的家 我的 叩282.672.3o21<br/> 
你是有病吗?每个贴都发相同的广告贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:04 | 来自WAP
有反复的情况。过了三个月基本就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:41 | 来自WAP
80来天的时候反应减弱,过了没几天卷土重来,反反复复的,现在差1天14周,还在吐,胃难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:41 | 来自WAP
80来天的时候反应减弱,过了没几天卷土重来,反反复复的,现在差1天14周,还在吐,胃难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:59 | 来自WAP
我跟你一样9周就开始没孕吐,一天你一天好能吃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 18:52 | 来自Android
我能说我都七个月了今天吃晚饭还吐了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:00 | 来自Android
我第九周更严重了
点击查看全文