要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[子宫中医调理]

跪求治疗小肚子寒凉的方子

3862694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子一直寒凉的,去看了中医吃药后不对症的关系还是怎么的,越发比以前严重了,总感觉肚子里面像有冷风冰块一样的凉,有时肚子加厚衣服还是一样寒凉的,怎么办呀?真是绝望了,有没有姐妹知道治疗小腹寒凉的,拜托告知一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:35 | 来自疯狂造人
我是宫寒,总感觉肚子会凉,吃了一个多月的中药也没见好转,现在天天自己早晨熬生姜红糖水,加两三个红枣,把红枣掰开,再把一个煮熟的鸡蛋去皮放一块煮,喝了几天了,现在感觉肚子好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:36 | 来自疯狂造人
希望能对你能多多有点帮助,我觉得起码没什么副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:37 | 来自疯狂造人
希望能对你能多多有点帮助,我觉得起码没什么副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:41 | 来自疯狂造人
q1437981530628 发表于 2015-08-31 09:35
<br/>我是宫寒,总感觉肚子会凉,吃了一个多月的中药也没见好转,现在天天自己早晨熬生姜红糖水,加两三个红枣,把红枣掰开,再把一个煮熟的鸡蛋去皮放一块煮,喝了几天了,现在感觉肚子好多了
谢谢亲!我也试试看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:43 | 来自疯狂造人
q1437981530628 发表于 2015-08-31 09:37
<br/>希望能对你能多多有点帮助,我觉得起码没什么副作用
嗯,我都过不少中药了,没用的反而更严重的啦,真是感觉绝望的,肚子凉的严重好痛苦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:50 | 来自疯狂造人
绝望也没有什么用啊,不治疗很难好呀,我也用中药热敷过,不过我的不严重,主要就是宫寒月经不调,没办法自己就想着熬生姜红糖水,还有艾叶红糖煮鸡蛋我没有试,我想坚持喝一段时间生姜红糖水看看效果,我是越喝中药月经越不调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:11 | 来自疯狂造人
q1437981530628 发表于 2015-08-31 09:50
<br/>绝望也没有什么用啊,不治疗很难好呀,我也用中药热敷过,不过我的不严重,主要就是宫寒月经不调,没办法自己就想着熬生姜红糖水,还有艾叶红糖煮鸡蛋我没有试,我想坚持喝一段时间生姜红糖水看看效果,我是越喝中药月经越不调
嗯,我原来还没有什么感觉肚子凉,就是吃中药遇到庸医的愈发严重的凉的啦,那个艾叶煮鸡蛋我到吃过的,觉得没作用就没坚持下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:12 | 来自疯狂造人
翻糖MM 发表于 2015-08-31 10:03
<br/>我用的外用中药灸,排湿寒湿毒的,调节身体机能,对你这样的情况几支就见效的,不吃不抹的安全
亲用的什么外用的?是中医开的方子吗?可否告知一下呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:18 | 来自疯狂造人
噢,哪里有卖呀?你哪里买的呀?你那个是卖中药的QQ号码联系方式吗?
点击查看全文