要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢与试管

51599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,可能从高中就有了,那个时候月经不准,也没有很在意。后来上了大学,第一次和老公在一起,因为害怕吃了一次还是两次的紧急避孕药。去年订婚了,月经依旧不准,才开始紧张,但是也没有去医院。今年年初,计划之外的去了上海红房子医院,确诊多囊卵巢,于是开始了漫长的促排之路。第一个周期是吃的口服药,好像是长内膜的药吃了五天,又吃了十天左右的雌激素。月经大概十五天的时候B超测到一个33*30左右的卵巢,打了破卵泡的针,最终以失败告终。紧接着第二个周期,月经第五天的时候开始打尿促性素,打了一个礼拜,效果不好,就加大到双倍计量打,打到周期第二十天左右的时候B超显示一个15*15*16的卵泡和一个20*20*19的卵泡。医生说长得蛮好的,又一次打了破卵泡的针,忐忑的等待了半个月之后月经还是来了。这次真的没有信心了~接着听一个同是多囊已经怀孕的朋友介绍开始看中医。中医挺悬的,说不清什么道理,但是喝多不孕症的人在他那里看好了。我挺相信他的,他是纯中药治疗,不做B超,只用排卵试纸,于是我又每天两顿的苦药水往嘴里面灌,天天天天测排卵。终于在周期二十天的时候测到强阳,赶紧同房,同了好几天,结果没有怀孕。接着喝第二个月,一点都不停息,在周期十八天左右又测到强阳,赶紧又同了好几天。但是过了五天,我居然又测到强阳了,什么都不管,再同房三天。(这期间真的很感谢我的老公,完全配合我,没有半点怨言。)强阳转弱之后体温上升到了三十六度七以上,并且持续了十四天,我心里想,估计有戏,但是就在第十五天的时候大姨妈华丽丽的来了。当时感觉整个人都不好了,但是想想至少这说明我的卵泡是可以自己排出来的。继续喝第三个月的中药,周期二十一天的时候,排卵试纸强阳,出于好奇心我去了医院,开了B超检测卵泡,显示有一个19*12左右的卵泡,有点扁,有人劝我打破卵泡的针,我考虑了一下,再检测一天吧。第二天我继续测,有一个20*15的卵泡,说明还在长,就是不够圆,但是我第三天再看的时候,依旧是20*15。我就开始纠结了,不知道该不该打针,后来听朋友劝,如果它不排说明它质量不好,它质量不好你就别打下来了,打下来就算怀上了也不好。好吧,这个宝宝不爱我,我只能这么想。今天早上的时候,妈妈跟我说,吃了这么多苦,这么多中药,我心疼你,要不然你就试管吧。想想试管也挺痛苦的,但是不试管又好像怀不上的样子,我很纠结,不知道到底要怎么办。就算做试管,去上海还是南京呢。好多问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:10 | 来自疯狂造人
两次促排失败就想做试管了?促排比试管痛苦多了,好吗?一般做三次促排失败才考虑人工受精的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-31 10:10
<br/>两次促排失败就想做试管了?促排比试管痛苦多了,好吗?一般做三次促排失败才考虑人工受精的
促排多了会卵巢早衰就不去促排了,吃中药促排,一共六次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
未成年的成明 发表于 2015-08-31 11:10
<br/>促排多了会卵巢早衰就不去促排了,吃中药促排,一共六次了
促排是不会导致卵巢早衰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
你自己能排卵就不要做试管,我的医生给我说试管是为输卵管有问题的人准备的,而且试管的成功率的标准是10%。你只促排两次没有怀上很正常,一次排卵成功率只有35%左右的<br/><br/>你现在吃的药物促排和试管促排用的激素比,要低很多很多,做试管用大量激素,还有可能出现腹水,过程相当痛苦。你现在药物能排卵就不要做试管了。<br/>另外你老公的精子质量如何?如果精子不达标也可能造成不成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:11
加油  一切都会好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:11 | 来自疯狂造人
我也在上海红房子医院看,认定那个医生了。不高兴换来换去,没意思的,大同小异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:12 | 来自Android
麦町兜兜 发表于 2015-08-31 17:36
<br/>你自己能排卵就不要做试管,我的医生给我说试管是为输卵管有问题的人准备的,而且试管的成功率的标准是10%。你只促排两次没有怀上很正常,一次排卵成功率只有35%左右的<br/><br/>你现在吃的药物促排和试管促排用的激素比,要低很多很多,做试管用大量激素,还有可能出现腹水,过程相当痛苦。你现在药物能排卵就不要做试管了。<br/>另外你老公的精子质量如何?如果精子不达标也可能造成不成功
试管成功率10%?不是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:18 | 来自疯狂造人
Chenviny 发表于 2015-10-09 12:12
<br/>试管成功率10%?不是吧
打错了,是30%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:11 | 来自疯狂造人
azhi努力 发表于 2015-09-15 19:11
<br/>我也在上海红房子医院看,认定那个医生了。不高兴换来换去,没意思的,大同小异
请问你是黄浦区的医院还是杨浦区的?你是哪个医生?
点击查看全文