要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

HCG15孕酮18ng/ml会生化吗?

1832822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16号排卵,28号本来应该是ZM日,但是28号ZZY意念灰,29号依然意念,30号去验血检查,HCG15孕酮18ng/ml,值数很低,医生交代隔天继续验血,但是依然担心不已,这样的数值有成功升级的宝妈吗?之前胎停育一次,感觉真心伤不起,求各位宝妈给点正能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 08:57 | 来自疯狂造人
放松心情,早期本身加深就慢的,如果生化了也说明胚胎发育不好,自然淘汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:15 | 来自Android
我是加深弱阳,慢慢变淡,也是要生化了,自然规律
点击查看全文
喵喵!@# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:21 | 来自iPhone
Huangweny136 发表于 2015-08-31 09:15
<br/>我是加深弱阳,慢慢变淡,也是要生化了,自然规律
我一直都是意念灰,到今天还是这样,姨妈也没有来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:22 | 来自Android
喵喵!@# 发表于 2015-08-31 09:21
<br/>我一直都是意念灰,到今天还是这样,姨妈也没有来。
你可能是周期短,还没到时间,我是测到弱阳还变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:09 | 来自iPhone
Huangweny136 发表于 2015-08-31 09:22
<br/>你可能是周期短,还没到时间,我是测到弱阳还变淡
我是19排卵,昨天验血HCG才17.5。试纸也淡了,肯定生化。之前大夫就说我这月排在的卵子小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:11 | 来自Android
orangenana 发表于 2015-09-01 21:09
<br/>我是19排卵,昨天验血HCG才17.5。试纸也淡了,肯定生化。之前大夫就说我这月排在的卵子小
我这个月促排的,卵泡比较扁,但是医生说我是输卵管不好导致的生化,我也不懂,到今天都没有流血
点击查看全文
喵喵!@# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:13 | 来自疯狂造人
Huangweny136 发表于 2015-09-01 21:11
<br/>我这个月促排的,卵泡比较扁,但是医生说我是输卵管不好导致的生化,我也不懂,到今天都没有流血
我已经在持续出血了,只是没有月经量多,肯定生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:14 | 来自Android
喵喵!@# 发表于 2015-09-01 21:13
<br/>我已经在持续出血了,只是没有月经量多,肯定生化了。
为什么我的到现在都没出血,昨天血值是32,好怕宫外孕哦,今天还在家大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:19 | 来自iPhone
Huangweny136 发表于 2015-09-01 21:14
<br/>为什么我的到现在都没出血,昨天血值是32,好怕宫外孕哦,今天还在家大哭一场
我看宫外孕是血值会翻倍,试纸加深的,只是没有宫内晕翻倍的好。生化反而值会越来越低。我也可担心宫外,但感觉试纸在变浅。
点击查看全文