要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

接好运啦!末次月经8月7号

576050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是8月7号,5,6天结束吧。25天周期。突然想怀孕了,没有特意安排,更没用排卵试纸。于是在8月16号晚上,17号中午AA了,一直到现在都没AA,看姐妹们都迫不及待的等开奖,我也心血来潮玩尿。!第一张是前天23号测出来的,很浅,我开始还以为是白板,随手丢了试孕纸过好几分钟好奇又来看看,没想到有条很浅的杠。今早再测,线出现的快也加深了点。如果真的金猴宝宝来了,就做准备吧!过几天去医院检查。症状:从同房后开始那几天睡眠比我平时好,屁多,肚子胀。昨天开始觉得身体好热。姐妹们别灰心,加油,好运会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 07:55 | 来自疯狂造人
你7号就能测出来啦?我4号月经还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 07:59 | 来自疯狂造人
娜娜的小号 发表于 2015-08-31 07:55
<br/>你7号就能测出来啦?我4号月经还是白板
我的月经周期很准,只25天,最多26天,到今天不就是一个月经周期。从我同房到现在有两个星期了呀!有些可能迟点,别心急,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
好羡慕啊 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
接你的好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:14 | 来自疯狂造人
同8.7末次,你排卵日比我早了整整十天啊,接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:22 | 来自疯狂造人
淼淼淼389 发表于 2015-08-31 08:14
<br/>同8.7末次,你排卵日比我早了整整十天啊,接你好孕~
不会吧!差距这么大。我觉得月经干净后几天就要准备了。我的日历上显示是18号排卵日,也没管它。我在17号中午肚子有点隐隐作痛,觉得像姐妹们说的要排卵了。好运传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:32 | 来自疯狂造人
q1436794195666 发表于 2015-08-31 08:22
<br/>不会吧!差距这么大。我觉得月经干净后几天就要准备了。我的日历上显示是18号排卵日,也没管它。我在17号中午肚子有点隐隐作痛,觉得像姐妹们说的要排卵了。好运传给你
因为我周期比较长,33-35天~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文