要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

大姨妈来的前两天黑色分泌物,量少

来自疯狂造人 |举报
56589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈来的前两天一直是黑色分泌物,然后大姨妈紧接着来的又特别少,姐妹们,有人知道这是怎么回事吗?

最佳答案

箐宝77123 查看完整内容

我也是这样,大部分原因是因为宫寒,你可以平时多吃点红枣桂圆枸杞什么的,艾叶泡脚二十分钟,一周两次的样子,来例假可以红糖姜茶,不要吃凉性的食物或冷饮,坚持一个月,就会有些改善,我例假无血块的两个月是用了热盐包敷肚子,效果就很明显!平时的养生很重要!希望能帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这样,大部分原因是因为宫寒,你可以平时多吃点红枣桂圆枸杞什么的,艾叶泡脚二十分钟,一周两次的样子,来例假可以红糖姜茶,不要吃凉性的食物或冷饮,坚持一个月,就会有些改善,我例假无血块的两个月是用了热盐包敷肚子,效果就很明显!平时的养生很重要!希望能帮到你!
点击查看全文
Nicenina (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你热盐包是从哪里买的呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒,别吃激素药,吃中药调理调理
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 17:18
<br/>宫寒,别吃激素药,吃中药调理调理
恩,我也觉得激素药不好
点击查看全文
Nicenina 发表于 2015-08-31 17:33
<br/>恩,我也觉得激素药不好
别吃,中药调理调理。
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 17:34
<br/>别吃,中药调理调理。
运动加艾灸可以吗?我也不太想吃药
点击查看全文
Nicenina 发表于 2015-08-31 17:35
<br/>运动加艾灸可以吗?我也不太想吃药
可以,艾灸要是上火就艾灸涌泉穴,多喝水就好。
点击查看全文
﹌Smile、筱旗 发表于 2015-08-31 18:44
<br/>可以,艾灸要是上火就艾灸涌泉穴,多喝水就好。
恩,我正好有两个月的时间,可以调理了看看,两个月之后就备孕
点击查看全文
Nicenina 发表于 2015-08-31 19:19
<br/>恩,我正好有两个月的时间,可以调理了看看,两个月之后就备孕
嗯可以
点击查看全文