要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

请问姐妹们清宫后第一次月经量多吗?清宫后是否需要检查输卵管情况,还有有必要作宫腔镜看子宫内部情况吗?

36274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月底因为宝宝畸形无奈引产,8月26号来了月经,但是量不多,以往我大概要5天,血量前三天都要用夜用的姨妈巾,而且一上午要用两片,这次清宫后复查B超,发现还有小的残余,不知道月经冲下来没有,过两天要再去复查B超,希望残余都随着内膜冲下来了。
请问姐妹们清宫后第一次月经量多吗?清宫后是否需要检查输卵管情况,还有有必要作宫腔镜看子宫内部情况吗?

最佳答案

q1440947720950 查看完整内容

第一个月来的月经比较多,好像说复查B超就可以了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:20 | 来自疯狂造人
第一个月来的月经比较多,好像说复查B超就可以了、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 00:09 | 来自疯狂造人
清宫后一两个月月经量多是多的,据说量多可以排除宫腔粘连,算是好事吧。和楼主一样复查有残留,我第一个月来了十五天,后面复查没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 07:08 | 来自疯狂造人
我没清宫,第一次月经感觉血量跟以前来事差不多,就是时间长了点,以前七天就没了,这次八天还有点血尼,应该去月经完事去查B超就行了。也可以全面检查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 00:59 | 来自Android
第一次肯定多,得把那些不干净的排出去。没必要做那些检查,做个b超看一下内膜的完整度,只要每月月经正常就行了
点击查看全文