要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

吃中药出异常怎么办

来自疯狂造人 |举报
507316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年不孕,没遇到个好医生,不知道去哪里治病好。年前朋友介绍有个中医调好了几个不孕的,去他那里看了半年还是没消息,而且近几个月出现严重的白带问题,又多又脏又臭,会影响怀孕吗?这里就没有专业的医生可以咨询吗?真迷茫,不知道还要不要在他那里看……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你去三家正规医院看看了么?
点击查看全文
Jeanne. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2015-08-31 07:22
<br/>你去三家正规医院看看了么?
看了好多了,花了很多钱一点效果都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是哪里看的中医啊?喝中药也异常了?
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2015-08-31 10:18
<br/>你是哪里看的中医啊?喝中药也异常了?
人家介绍的
点击查看全文
可是每个月都是这样啊,有炎症应该是一直有脏白带,但是我这个白带是有规律的,但是排卵后来一个星期这样就停了
点击查看全文
V信82843641 发表于 2015-09-01 08:53
<br/>你白带多跟中药没关系,赶紧去查个白带常规,看看有没有炎症,有炎症就治,注意卫生!
可是每个月都是这样啊,有炎症应该是一直有脏白带,但是我这个白带是有规律的,但是排卵后来一个星期这样就停了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jeanne. 发表于 2015-09-01 20:08
<br/>可是每个月都是这样啊,有炎症应该是一直有脏白带,但是我这个白带是有规律的,但是排卵后来一个星期这样就停了
身体里毒素作怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样一直怀不上,我卵泡小就排了,我们一起加油。估计你白带有炎症,你用艾草加鱼腥草煮水坐浴,每个月坚持坐浴一周看看
点击查看全文
回复 萌宝一个
我和你一样一直怀不上,我卵泡小就排了,我们一起加油。估计你白带有炎症,你用艾草加鱼腥草煮水坐浴,每个月坚持坐浴一周看看
有用吗,我是有炎症,一直治不好
点击查看全文