要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道怀孕没,好纠结

16749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是周期的第36天,距离最后一次同房16天,月经没来。体温比较高,都有36.65以上,白天有时候达到37.2左右。造人软件提示高温8天了!但是今天晚上用早孕试纸测的是白板,不知道是个什么情况啊,心里好纠结。

最佳答案

q1438520210944 查看完整内容

先别去,不要着急。月经推迟才去查血。不要影响心情了。可能着床晚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:46 | 来自疯狂造人
yx.fyx@baby 发表于 2015-08-30 22:49
<br/>有12天了,看来还是得去验血吧!但是感觉好怕看到不想要的结果
先别去,不要着急。月经推迟才去查血。不要影响心情了。可能着床晚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:48 | 来自疯狂造人
亲,那天排卵。排卵后12天测比较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 22:49 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的?我20号排卵的,今天是排卵后的第十天,觉得测出了意念灰,但还不太敢确定,等过几天看有没有加深,亲别着急,健康宝宝会来的<br/>
点击查看全文
yx.fyx@baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:49 | 来自疯狂造人
q1438520210944 发表于 2015-08-30 22:48
<br/>亲,那天排卵。排卵后12天测比较准。
有12天了,看来还是得去验血吧!但是感觉好怕看到不想要的结果
点击查看全文
yx.fyx@baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:55 | 来自疯狂造人
唉,我妈今天又催了,说要带我去大医院检查,晚上做梦都梦见我在测体温。心里真的很纠结,为了要个孩子,都把人折腾出神经病了,关键是大人一直催,催的人超级急躁。刚刚洗澡后过了一会又量了体温到了37.1度了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:06 | 来自疯狂造人
用晨尿试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:08 | 来自疯狂造人
我8天,已经有意念灰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:58 | 来自疯狂造人
楼主,你要清楚知道自己是哪一天排卵的,要由排卵完后开始测体温,晚上睡觉前一次,早晨起来一次,不要一洗完澡就测,体温会偏高的,这样容易误会。如果体温连续高温超过10天就有机会了,我之前是排卵完后体温一直保持在36.8~37.2之间的。不要太紧张,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 08:19
太早去验血可能验不出的,免得影响心情
点击查看全文