要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

Hpv高危病毒如何治疗

769026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近去医院检查,妇科检查到Hpv高危病毒呈阳性~也不知道怎么办才好,之前医生给我开的保妇康栓一个疗程~这个月还准备复查呢!又来一个婚检的风疹病毒,打疫苗要三个月内不能怀孕,哎……备孕有大半年了,就是因为妇科病的问题一直不敢不做好安全措施。以免以后孩子出来受罪,请问大谁有过hpv16,18,31,33,35,45,51,52,56,58,59,68亚型治好了的~给我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 01:41 | 来自疯狂造人
这个一般不建议治疗,我治三月没治好就随意了,只要身体好了免疫力高了自己就能好,不过要每年复查。我68感染。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 01:41 | 来自疯狂造人
这个一般不建议治疗,我治三月没治好就随意了,只要身体好了免疫力高了自己就能好,不过要每年复查。我68感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 02:27 | 来自疯狂造人
你查下tct看看有没有问题,如果有问题需要做阴道镜活检~
点击查看全文
张小仪emmi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 07:01 | 来自疯狂造人
蔓殊心菲儿 发表于 2015-08-31 02:27
<br/>你查下tct看看有没有问题,如果有问题需要做阴道镜活检~
做了~也正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
没事就不要担心了,增强抵抗力,hpv会自行转阴的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 09:58 | 来自疯狂造人
蔓殊心菲儿 发表于 2015-08-31 09:26
<br/>没事就不要担心了,增强抵抗力,hpv会自行转阴的~
好的~非常谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 22:10 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2015-08-31 01:41
<br/>这个一般不建议治疗,我治三月没治好就随意了,只要身体好了免疫力高了自己就能好,不过要每年复查。我68感染。
我后来也咨询医生,她也是说是免疫力的问题,可用药也可不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 22:59 | 来自疯狂造人
恩,多锻炼身体就行了,这个医生还是比较靠谱的,我看的那个直接给我开三个月的药,结果也没好。还是我在网上查很多资料得出的结论,不治了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 23:27 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2015-08-31 22:59
<br/>恩,多锻炼身体就行了,这个医生还是比较靠谱的,我看的那个直接给我开三个月的药,结果也没好。还是我在网上查很多资料得出的结论,不治了。
我可是问了好几个医生了!我还在一家医院她居然建议我开一些2百多块钱的药,一个疗程10支……一共三千多,还好我自己考虑一下,不然被她坑了
点击查看全文