要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

第二个月备孕就面临即将生化,心里好难过啊

29536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测出意念灰,试纸加深慢,今天去医院抽血,hcg才17.28,虽然祈祷奇迹会发生,但我心里知道这个孩子保不住了。老公不让我多想,但我心里真的好害怕啊,估计这两天就要生化了,准备好了姨妈巾,洗好了头发,坐等姨妈。生化的原因我觉得是排卵期连续一周做功课精子质量不好,还有就是老公的精子比较弱吧,但愿我下个月好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
祝福你,别担心,宝宝会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:47 | 来自疯狂造人
亲,我22号测出早早孕,24号查血hcg17.5孕酮5点多,25号上午单位打扫卫生拖地擦桌子忙活了两个小时,中午出血少量,26号中午开始有少见的分泌物,淡黄色,看上去像是绒毛毛被揉成一条,后来有个小血块,下午三点多连血都不流了(不知道这是不是我的宝)。四点拿到上午抽血结果11.3,医生让回家等例假。27号开始有例假,到今天还稍微有点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
亲,我也来大姨妈了,但我没看到有绒毛留下来,我看是血块,等姨妈来完我再去医院做个b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:07 | 来自疯狂造人
我也生化了,先调理身体。不过一个月后就可以接着要么?我也着急但是害怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱,我刚从医院回来,排卵第18天孕酮29.8,hcg49.8.医生说可能会生化,好想哭,忍住了。优胜劣汰没办法,大家一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
欢小一 发表于 2015-09-02 16:41
<br/>抱抱,我刚从医院回来,排卵第18天孕酮29.8,hcg49.8.医生说可能会生化,好想哭,忍住了。优胜劣汰没办法,大家一起加油吧
你孕酮25以上还可以复查hcg看有没有翻倍。
点击查看全文