要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不知道姐妹们的想法是不是这样的?

12964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天和老公因为点事情争吵了,觉得他没有一点优点,看到他的样子就特讨厌^o^…………昨天我们和好了,觉得我也有不对的地方,当时太不冷静了!
点击查看全文
wxh恋家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
我和老公是在2008年4月份认识的,那年我20,老公26!和他是同事,认识老公之前家里给我安排了一门亲事,当时想做个听话的女儿就什么话都没有说答应交往,他家是市区家里是做生意的条件还不错,他比我大四岁性格属于那种比较斯文的,后来他也来我上班的地方上班,有些比较年长的同事可能认识我老公的时间比较久,经常在我面前夸我老公,而我也就多看了老公几眼,那时也没怎么说话
点击查看全文
wxh恋家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:47 | 来自疯狂造人
后来他就挖墙脚了,而我对家里介绍的那个慢慢没什么话说,他很听他妈妈的话,虽然家庭条件不错。最后违背了爸妈的意愿,和他分手了!
点击查看全文
wxh恋家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:52 | 来自疯狂造人
义无反顾的跟老公在一起了!那时的我很幸福,享受着老公对我的各种好,后来有一天老公问我“那个”来了没有?我说没有,都超过十天了!老公给我买了两个早早孕让我去验验,我一看两条杠…当时害怕极了……!
点击查看全文
wxh恋家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:57 | 来自疯狂造人
我们决定结婚了!老公让我明天辞职回家告诉我爸妈,而他也告诉了他的父母,我怕…不敢跟我爸妈说,跟老公说不要和我爸妈说了把结婚的日子定在三个月后!因为老公家要装修房子!
点击查看全文