要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

乳腺肿物怀孕前还是后手术呢?

414711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳腺结节右乳有三个结节,最大的1.3*0.8,医生直接建议手术,要不要手术呢?很纠结,有朋友建议中药治疗,有姐妹有亲身经历吗?介绍下,最好是有好用的中药方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:00 | 来自疯狂造人
有什么不舒服的地方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:00 | 来自疯狂造人
我记得以前查,也有结节医生没说让治,我也没有什么症状
点击查看全文
sunyizhou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:02 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-30 20:00
<br/>我记得以前查,也有结节医生没说让治,我也没有什么症状
没有症状,不过已经是四级,两个医院的医生都说要手术呢,可是还打算要做试管,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:05 | 来自疯狂造人
sunyizhou 发表于 2015-08-30 20:02
<br/>没有症状,不过已经是四级,两个医院的医生都说要手术呢,可是还打算要做试管,愁
哦医生让做手术的话,应该是觉得有必要吧,最好去三甲医院看看,你问问医生生完孩子再处理不行吗?如果不严重的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-30 20:05
<br/>哦医生让做手术的话,应该是觉得有必要吧,最好去三甲医院看看,你问问医生生完孩子再处理不行吗?如果不严重的话
找的比较权威的医院问的,大夫说怕怀孕后造成肿物过大,让手术。可是好多朋友都说这个很多再复发,有的人做好几次手术呢,不能去根
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:09 | 来自疯狂造人
2家医院都叫开就开掉吧,我一个朋友孕前查出肿块,良性的,也是多发性的,医生建议哺乳完动手术因为怕手术破坏乳腺导管不能母乳,结果她生完哺乳半年后查出来乳腺癌,是因为生孩子和哺乳导致激素飙升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:13 | 来自疯狂造人
啊,这么严重啊,之前看百度说过,还想着吃中药试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:18 | 来自疯狂造人
她肿瘤很大,还不能开刀,先化疗大半年,在开刀,乳房也切掉了,最后再化疗,现在状态不错,常年吃中药,她说是否复发就看运气了。<br/><br/>你如果暂时不开刀的话建议每3个月复查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:22 | 来自疯狂造人
她怀孕前就查出来了,当时是多大啊?我是三个月前查出来是这个大小的,输卵管双侧堵,一直在吃别的药,也没管乳腺,现在输卵管也没通,打算试管,又想起来乳腺还有问题
点击查看全文