要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有乳腺腺瘤样增生结节没做手术试管成功的姐妹?

1664810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管前期检查中发现乳腺腺瘤增生结节,乳腺科大夫建议做微创切除,说做试管中激素会使结节增大或产生病变,但复发的可能性很大。很纠结做与不做手术,77年的岁数很大了,有子宫内膜异位,卵巢储备差,11年胎停一次,头胎,很想要个宝宝。有没有姐妹遇到过这样问题的帮帮我!!!能不能不做手术直接试管?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:28 | 来自疯狂造人
我也有结节,好像就是小叶增生,医生说没事,做试管吃这些激素都会有的,我就没管,但是这次吃补佳乐12粒每天,明显感觉乳房有点疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 19:32 | 来自疯狂造人
你进行到哪步?我刚开始检查,就遇到这事了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:02 | 来自iPhone
我有纤维瘤,医生没有让我切,我自己也没去切,不想挨刀子,吃乳增宁大半年,瘤变小了,期间也有进行过试管,试管了就停药,没成功继续吃。定期做钼靶,现在试管成功了,准备哺乳半年再做个B超看看。医生说有些人哺乳了会消掉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:07 | 来自iPhone
我是乳房一直有痛的,吃了药就好一点,我发现乳腺疾病这种东西一定要保持心情舒畅,如果你老是不开心,发脾气,那会加重的,我就是一发脾气就痛,后来心态好了,很多事情想开了,就好了很多,晚上睡觉质量好了,乳房不痛了,好孕也来了,我是促排了四次才成功的,所以,这位姐妹,也要告诫你要放宽心哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 09:15 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-08-30 22:02

我有纤维瘤,医生没有让我切,我自己也没去切,不想挨刀子,吃乳增宁大半年,瘤变小了,期间也有进行过试管,试管了就停药,没成功继续吃。定期做钼靶,现在试管成功了,准备哺乳半年再做个B超看看。医生说有些人哺乳了会消掉的
你的纤维瘤有多大呀?能具体说说你治疗和试管的过程吗?历时多久呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:13 | 来自iPhone
红涛的猴宝宝 发表于 2015-08-31 09:15

你的纤维瘤有多大呀?能具体说说你治疗和试管的过程吗?历时多久呀?
试管整整两年吧,促排了四次,我在准备试管前六有查过乳腺疾病的,当时就问家附近医院医生试管有没有影响,他说没关系不用手术,后来到试管医院那里的医生也没说要手术,所以我就没有手术了。我试管前就有做钼靶,后来一年过期了就重新做了钼靶,第二次的检查比第一次的小了,期间一直吃药控制的。说明控制的还不错的。所以只要注意,不用手术也可以,就是一定要持续监测这个瘤是不是变大了,变大了一定要切除。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:20 | 来自iPhone

你可以看我的照片,第一张是13年的,显示左右都有纤维瘤,一个10,一个7毫米,第二张是14年拍的,右面自己没有了,就左边还有,比13年小了。诊断上也写,BI—RADR从3变2了。

我13年促排了2次,14年一次,15年年初促排了一次。基本都是国产促排药,移植后都是打的黄体酮针剂。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:25 | 来自iPhone

希望对你有用哦,这个是良性的,医生建议你怎么处理的应该是首要选择,我可能比较小,所以医生没让我切。不过我觉得乳增宁片对我真的很有用,因为我还吃过中医配的煎药,没有效果,吃过小金丸也没效果,吃了这个就明显不痛了。你平时痛吗?你也可以买来吃吃看,这个不是处方药,普通药店就能买到了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:28 | 来自iPhone
我仔细看了你的报告,你显示有好几个大于1厘米的瘤,我只有一个,所以,还是切除比较保险哦。每个人的情况不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-08-31 10:25

希望对你有用哦,这个是良性的,医生建议你怎么处理的应该是首要选择,我可能比较小,所以医生没让我切。不过我觉得乳增宁片对我真的很有用,因为我还吃过中医配的煎药,没有效果,吃过小金丸也没效果,吃了这个就明显不痛了。你平时痛吗?你也可以买来吃吃看,这个不是处方药,普通药店就能买到了。
非常感谢!看了你的回复心理压力没那么大了,我会再咨询几个大夫的,能不做尽量不做,先试管再说。
点击查看全文