要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失败备孕两个月的所感所想

50408689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我自己的记录贴,记录下来自己的状态和心情。帖子微长,希望有耐心看完的姐妹们,怀孕的传个好孕给我,备孕的一起交流鼓励,毕竟这条路阻碍重重,需要信心!

我和老公是2013年10月领的结婚证,2014年3月办的婚礼,其实领证前我们就有了性行为,不过我从没有过怀孕流产之类的历史,只是有轻到中度的宫颈糜烂。

自从婚礼过后,老公便开始阳痿,而且应该是重度,无论怎样他都是只能勃起一小会儿,而且还是很软绝对进不到我身体里来,慢慢的,不成功自尊心受创他也便没了性欲。

正好婆婆说不要属羊的,我们也就一直偷偷治疗。先看男科,做各种治疗每天三次各种药片往嘴里灌,一点疗效都没有。后来去看了中医,汤药一喝就是半年多,可是依旧没有疗效。

转眼到了今年6月,家里说可以要孩子了,可我心里急死了,一年多没有过性生活了,治疗了一年也没半点成效,多少次半夜委屈的哭泣,老公自己也觉得自己没救了,整天郁郁寡欢。后来开始换了针灸,连续扎针灸了两个疗程,老公有天悄悄告诉我他有晨勃了,天啊我高兴的眼泪都出来了!

于是从七月份开始正式备孕,一直让老公做个精子检查,可他已经对男科恐惧,坚持不去!自己在网上买了测量精子密度的试纸测的,倒是没啥问题。看姐妹们说了要测体温测排卵,于是也买了体温计和排卵试纸,但是不了解这些知识懵懵懂懂,当然以失败告终。

我从来完月经第二天开始排卵试纸就弱阳,那时还搞不懂弱阳,阳,强阳的区别,以为除月经期外的整个周期都在排卵,随心所欲的试了三次,虽然感觉各种症状都能套上但大姨妈还是来了。

不过试了三次就成功了三次,对于这点心里还是开心的,毕竟早就想好不行就人工受孕做一辈子的无性婚姻,主要老公实在很疼爱我,我不能因为疾病而抛弃他!月经期间认真学习排卵试纸的用法,准备八月开始新一轮的玩尿里程。

8月2号月经,7号结束,8号开始坚持测排卵试纸。月经结束之后我就开始每天跑步直到排卵,老公也坚持一周游泳两三次,每天喝黑豆豆浆,据说黑豆对卵泡发育很好,而且也能给老公补肾。

因为我有宫颈糜烂,所以白带都是发黄色的很浓稠,白带拉丝看排卵这条就不适合我了。期间在月经的第12天(13号)和第14天(15号)还去医院做了b超检测,分别是17*14和20*15,大夫建议15号和16号都同房,回家坚持三个小时测一次排卵,15号晚上排卵试纸果然阳,安排了一次功课,我是子宫前位,完事后屁股下垫枕头,腿抬到墙上半小时。16号更强了,晚上太累了就没有安排,17号凌晨一点去厕所测了一个,转弱了,没叫醒老公怕他太累,晚上五点半起床补了一次,之后没再安排过,实在怕老公身体刚好没多久不能安排的太勤,保证成功率才是王道!

排卵过后第二天乳头很疼不能碰,第三天也是,第四天有所缓解,不知道跟排卵有没有关系,因为之前没有刻意去在意过,之后就是漫长的等待了,各种套症状~尽管依旧觉得所有症状都能套上,但30号,正好是排卵后的第14天,姨妈还是来探望我了。。。

头来姨妈那几天真是各种胡思乱想,突然有一天发现排卵试纸有加深,就坚信自己已经怀上了,还摸着肚子跟宝宝说话,第二天又浅回去了,那个失落的呀,眼泪婆娑的。。。

肚子有感觉,而且真的像姐妹们所说是跳动的,有时左边有时右边,姨妈日前两天开始的姨妈感,肚子涨痛,腰酸,之前姨妈感还有胸疼这么一项,这次却没有。
最近真的爱犯困,晚上九点多就要上床睡觉。看来也只是秋乏。。

我不是手贱党,没测过早早孕,测排卵试纸也只是想记录并观察整个周期的变化,我从月经过后直到下次月经前都没出现过阴性,而且这个周期后几天的排卵试纸比上个周期有明显加深,看来也并不能说明什么。
再也不相信体温了!没有排卵降温,体温受影响太大,这个月体温明明提示的我已经怀孕了!!!

失败的原因我总觉得是我太性急,今天想怀孕,最好明天就成功,天天惦记着,梦里都是这个!孩子是天赐的缘分,是夫妻相爱的结晶,急不得!

一、两次的不成功就烦躁绝望太幼稚了,宝宝迟早会来的,让我们一起做足最好的准备,用最平和的心态去等待他的降临!

二、是套症状一点意义都没有,每个人的症状都不一样,看别人都小腹疼,自己就一直在琢磨小腹疼不疼,想着想着就真的觉得疼了,其实都是心理作用!再也不能相信症状了!

还有从前几个月开始就几乎每天都能看到孕妇,超级开心,觉得是老天在暗示我马上也可以成为孕妇,备孕开始就不怎么能看到了,就怀疑难道我已经好孕了?所以不用再看别的孕妇了?哈哈老公都说我已魔障。

姐妹们不要紧张,放平心态,也不要给老公压力,愉悦的同房更能提高精子活力这是大家都知道的事~

下个周期我要更加努力哦,还特意买了艾叶,天然维生素E,番茄红素~大豆异黄酮没有买,因为验过六项激素都很正常。
没有升级的姐妹们不要气馁,我们一起加油一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:58 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:04 | 来自iPhone
备孕的艰辛我已经深深体会到了,已好孕,传你~放松心态,好孕很快就会到的,每月坚持卵泡检测可以提高成功率,测到大卵泡后感觉排了,也在去B超看一次,只要顺利排出就没有问题,排卵期可以不告诉你老公,避免紧张,排卵期隔天AA一次就可以,祝你好孕~
点击查看全文
w1436939078218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 19:11 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2015-08-30 19:04
<br/>备孕的艰辛我已经深深体会到了,已好孕,传你~放松心态,好孕很快就会到的,每月坚持卵泡检测可以提高成功率,测到大卵泡后感觉排了,也在去B超看一次,只要顺利排出就没有问题,排卵期可以不告诉你老公,避免紧张,排卵期隔天AA一次就可以,祝你好孕~
谢谢亲,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 19:11 | 来自疯狂造人
疯狂造人啦啦啦 发表于 2015-08-30 18:58
<br/>祝楼主好孕
谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:41 | 来自疯狂造人
我也备孕两个月了,现在等待开奖,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:50 | 来自疯狂造人
你的分享很好哦~我也备孕好几个月了~还在喝中药调理~希望宝宝也早日能到我肚子里来~大家一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:01 | 来自疯狂造人
加油姐妹,祝愿我们都能好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:18 | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2015-08-30 20:01
<br/>加油姐妹,祝愿我们都能好孕……
一起加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:19 | 来自疯狂造人
小七~咕嘟 发表于 2015-08-30 19:50
<br/>你的分享很好哦~我也备孕好几个月了~还在喝中药调理~希望宝宝也早日能到我肚子里来~大家一起加油吧
一起加油好孕
点击查看全文