要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

终于精子检查正常了,药品转让。

来自疯狂造人 |举报
34208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有吃剩下的生精胶囊6盒,麒麟丸一盒,强精片6盒,有需要的话,联系我吧qq:417424393,今年28了和我一样大的孩子都会跑了,结婚2年多一直没有怀孕,家里人天天催,压力很大,到医院检查畸形98%,a2.2,b42,在中医医院看的,吃药吃了大半年,钱花了不少,现在畸形82%,a56.57,b21.21,痛苦的坚持了下来,主要是一边要吃药,一边要注意饮食和生活规律,早睡早起,每天跑步锻炼身体。每个人的情况不一样,仅供参考,祝各位好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主就是吃这些药好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?吃什么药提高这么多?吃多久了?
点击查看全文
s2197411360 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441024459364 发表于 2015-09-01 14:10
<br/>楼主就是吃这些药好的吗
是的,吃了大半年了。还有饮食调节,锻炼
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-09-01 14:24
<br/>楼主怀上了吗?吃什么药提高这么多?吃多久了?
还没怀了,吃了大半年了,精子正常了才敢怀。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,需要的话多少价,怎么付?
点击查看全文
马上来峰 发表于 2015-09-01 15:42
<br/>楼主,需要的话多少价,怎么付?
原价1000多,给你550吧,大家都不容易,支付宝付吧。加我qq聊。
点击查看全文
q1441024459364 发表于 2015-09-01 14:10
<br/>楼主就是吃这些药好的吗
是的
点击查看全文
马上来峰 发表于 2015-09-01 15:42
<br/>楼主,需要的话多少价,怎么付?
点击查看全文