要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

从无到有!再从有到无!

912711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月一号的末次月经!十八号排卵!三十一号测到早孕!当时心里很高兴还想着备孕一个月就中了真是运气好!可等到五十二天的时候去检查!说看不到胎芽!就看到一个类似孕囊的东西而且很小!今天就是六十一天结果自然流产了!经历大起大落的心情真的很差!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 22:34 | 来自疯狂造人
我和你一样七月一号的末次月经,前天手术了,空囊,没有胎芽胎心,哭了几天了,好痛,只能明年要孩子了,又是高龄,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 00:26 | 来自疯狂造人
楼主仿佛说的是我。<br/><br/>我是7.6末次,20排卵,31测到,46天开始出血~宝宝走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 07:42 | 来自疯狂造人
我和你也一样也是空囊,好好调理身体再战吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
我也是末次7.1。五十几天的时候也是自然流产了。真的是从开心到失望。楼主打算什么时候再怀啊
点击查看全文
mg坚强重生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:36 | 来自疯狂造人
吢冇棂Xiゝ 发表于 2015-09-02 12:11
<br/>我也是末次7.1。五十几天的时候也是自然流产了。真的是从开心到失望。楼主打算什么时候再怀啊
抱抱!我们继续努力!
点击查看全文
mg坚强重生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:38 | 来自疯狂造人
这几天去医院检查残留还没有流出来!可能要清宫!不知道清宫后多久才能怀孕了!真想生个猴宝宝!
点击查看全文
mg坚强重生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:40 | 来自疯狂造人
q1432913574129 发表于 2015-08-30 22:34
<br/>我和你一样七月一号的末次月经,前天手术了,空囊,没有胎芽胎心,哭了几天了,好痛,只能明年要孩子了,又是高龄,想死的心都有了
我也是高龄了!别伤心~调理好身体再努力!相信会有好结果的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:55 | 来自疯狂造人
我也是7月1号末次,8月28号做的人流,现在在家小月,不知道什么时候可以在要,准备出了小月去医院检查一下
点击查看全文
mg坚强重生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:45 | 来自疯狂造人
w1441267721756 发表于 2015-09-07 17:55
<br/>我也是7月1号末次,8月28号做的人流,现在在家小月,不知道什么时候可以在要,准备出了小月去医院检查一下
前几天问了医生说是人流三个月后可以怀孕!但网上好多说要半年!最好要一年!像我这种高龄伤不起哦!
点击查看全文