要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化,你到底是精子问题还是卵子问题

49797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天开始有黄色分泌物,32天早上依然有就去医院看大夫,次日验血值,孕酮7.79,今天早上起来后就和来月经的感觉似的,下午五点半流出灰白色厚膜,生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:27 | 来自Android
没办法研究清楚是精子问题还是卵子问题,只能明确是受精卵质量不好或内膜不好,没着床。没事亲爱的,生化就当来了一次姨妈,都说生化后就很容易怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:31 | 来自疯狂造人
生化后更好怀,没事。加油
点击查看全文
w1438758823566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:39 | 来自疯狂造人
whatred 发表于 2015-08-30 20:31
<br/>生化后更好怀,没事。加油
谢谢你的关怀,让我更有了信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 06:20 | 来自疯狂造人
我生化两次我觉得卵子问题,或者受精的时候卵子老化了!第一次生化4.1!早孕突然下降,主要我自己爱乱跑,山里也去跑过!来了两次月经后!7.15又生化了!早孕10天不加深,硬是撑了两天礼拜!那个月促排卵子大到怀孕时候差不多超过三了!这个月又有了也就是生化后马上有这个感觉就不一样,早孕深的快!今天已经这样了!真的不好的孩子,留不住地!我现在对这个有信心!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:20 | 来自Android
小可爱是我哦 发表于 2015-08-31 06:20
<br/>...
你一直是促排吗,亲,我这个月是促排的,但是貌似要生化了,我的卵泡比较扁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 09:41 | 来自疯狂造人
建议去看看中医,也有可能是卵巢的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接头棒宫内好孕  愿菩萨保佑我也早日好孕  南无观世音菩萨保佑
点击查看全文