要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕19周了,妊娠反应还没走,怎么办?

770711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经满19周了,胃口很差,啥也不想吃,不吃又担心小孩发育不好,每天想起吃饭就害怕,每顿饭吃一点就饱,完了一直难受不消化,晚饭前就吐酸水,早上起来胃也难受干呕,别人说是我胃不好,不是妊娠反应,可是孕前我胃一直都很好,有没有一样情况的姐妹,后来恢复了没,听说有的人到生都在吐,我好怕我会这样,现在19周还看不出肚子,体重比孕前还轻十几斤,很担心小孩发育不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:36
的确有人吐到生,身边就有这样的人,原因很难说得清,她也是身体一直很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:14 | 来自iPhone
唉,我怀老大的时候反应特别大,一直到35周才差不多好了,怀老二又是这样,现在13周了生不如死
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 17:24
孕吐这是正常的反应,很多人都会这样的。只要你注意营养就行,吐出来了,吃好点,再补回去。不就ok啦
点击查看全文
firecludy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:33 | 来自WAP
河北缔衣 发表于 2015-8-31 17:24
<br/>孕吐这是正常的反应,很多人都会这样的。只要你注意营养就行,吐出来了,吃好点,再补回去。不就ok啦 ...
<br/><br/>好多人到了3,4个月都会好的,而且孕吐并不是说只是吐就完了,不吐的时候胃里也是难受,不是你想吃营养的东西就能吃得下去的,有时候呕吐物卡在喉咙喷到鼻子里人都快噎死了,吐黄疸水吐得口鼻又苦又辣,前三个月简直生不如死,可能每个人反应都不同,所以有时候别人也理解不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 20:36 | 来自WAP
eriko992 发表于 2015-8-31 17:14
<br/>唉,我怀老大的时候反应特别大,一直到35周才差不多好了,怀老二又是这样,现在13周了生不如死 ...
<br/><br/>真佩服你的勇气还敢生二胎,我再也不想经历了,几个月搞得人憔悴了好多,老公说怀个孕一下子老了10岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:17 | 来自iPhone
firecludy 发表于 2015-08-31 20:36
<br/><br/><br/>真佩服你的勇气还敢生二胎,我再也不想经历了,几个月搞得人憔悴了好多,老公说怀个孕一下子老了10岁。
等孩子大了心理就跟怀孕时候不一样了,我怀老大的时候也死活都不要老二的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:28 | 来自WAP
我也是一直有反应,现在反应减弱了,吃的也多点了,现25周+
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 16:33
理解宝妈,我们这些反应大的妈妈伤不起啊,度日如年的,再等等试试吧,也许马上快过了反应期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 22:04 | 来自WAP
ylorna 发表于 2015-9-2 13:28
<br/>我也是一直有反应,现在反应减弱了,吃的也多点了,现25周+
<br/><br/>希望我也可以马上恢复食欲,不要一直到生就行了。
点击查看全文