要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六周后,内裤上有褐色分泌物是怎么回事

103636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
褐色分泌物较少,但干爽,无异味。有时有,有时没有,心里压力比较大

最佳答案

来宝宝2012 查看完整内容

怀第一胎的时候断断续续出了半个月的褐色血,每次尿尿就有两三滴,住院保胎了一个月,hcg翻倍也很好,孕酮也很好,医生说出褐色血不怕,是以前子宫里的旧血,出完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:35 | 来自iPhone
怀第一胎的时候断断续续出了半个月的褐色血,每次尿尿就有两三滴,住院保胎了一个月,hcg翻倍也很好,孕酮也很好,医生说出褐色血不怕,是以前子宫里的旧血,出完就好了
点击查看全文
julia080416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:58 | 来自Android
有过相同经历的姐妹回复下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:16 | 来自Android
我没有经验,但看书和听医生都说褐色的血是陈旧的血,不是大量的鲜红的血就OK。如果很担心的话可以常验血看血值有没有掉,或每周B超看胎儿长的进度好不好。
点击查看全文
julia080416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:33 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-30 20:16
<br/>我没有经验,但看书和听医生都说褐色的血是陈旧的血,不是大量的鲜红的血就OK。如果很担心的话可以常验血看血值有没有掉,或每周B超看胎儿长的进度好不好。
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:32 | 来自iPhone
我孕7周+,今晚也流了点褐色东西,不知怎么回事,急坏我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:01 | 来自疯狂造人
我今天47天,35*31*15,胎芽5*3。我也出了7天褐色,早晨几滴,医生验血了正常,B超也正常,宫颈也正常。不晓得哪来的褐色。或许是以前的陈血,现在子宫撑大了,宝宝扫出来了吧
点击查看全文