要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

这个值是宫外孕吗?

872039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8·1次末,13排卵,28官方hcg401·20,孕酮大于40,昨天有点出褐色分泌物,今天看翻倍hcg685,孕酮大于40,医生说翻倍不好,是宫外孕,说正常应该八百多了。老天真会开玩笑让我怀孕又来个宫外孕,好了左右个一次。让9月1复查,真不想去相信是宫外孕,怀个孩子好难呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:08 | 来自疯狂造人
翻倍可以,不要听医生吓唬你,隔天翻倍就行,你这不算是隔天
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
我前天测的,今天也测了她说宫外孕,我有点蒙了,去年宫外过hcg58天才几十,这次不同28天都401·20了,今天30天686了,她说只是八百多,我要求保胎开了2盒黄体酮,你说我要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:39 | 来自疯狂造人
等几天过'bc看看吧  现在能确定宫外孕吗 我7.16号未次 8.1号做的人授   25号bc看不到东西验血还没你的好呢孕酮35.72 hcg300   我等着做bc呢   不要听医生吓唬你      相信我们都不会有事   宝妈 加油   相信自己和宝宝
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:49 | 来自疯狂造人
她一口咬定我是宫外孕,我说我才30天她说不管多少天说我翻倍不好,说隔天就有八百多,我才六百多,还打比方说我明知道一锅汤很咸还要医生加盐,不情愿开了2个黄体酮,说我想要多少都可以,什么破医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:20 | 来自WAP
茜熙 发表于 2015-8-30 18:49
<br/>她一口咬定我是宫外孕,我说我才30天她说不管多少天说我翻倍不好,说隔天就有八百多,我才六百多,还打比方 ...
<br/><br/>隔天1.6倍到两倍吧。再复查看看,不要听医生吓唬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
医生吓唬你呢,我觉得数值挺好的,孕酮也高
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
妖小妞 发表于 2015-08-30 20:08
<br/>医生吓唬你呢,我觉得数值挺好的,孕酮也高
我过几天在看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:55 | 来自疯狂造人
你去的早,医生都会怀疑,过几天再去,孕酮没问题,比我高多了,等40天应该就差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 13:13 | 来自iPhone
医生都不给肯定答案,看到数字低就吓唬人,我hcg和孕酮也低都不给我开药,就说看确定是否宫内再说,我晕死
点击查看全文