要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

重度粘连 已经放弃的我竟然有了。。

1556420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
胎停后粘连 手术 复粘 又手术 又复粘又手术 最后一次是去年六月 在红房子 汪清那手术 术后医生说内膜大部分缺失 最厚的才0.3 伤到基底层 怀孕机率太小了 直摇头 看着医生绝望的表情 我也放弃了 把当时医生开的一点药吃完 我就没在管 可能这辈子我跟孩子无缘了 但我还有爱我的家人 为了他们 我一定要好好活着 每天让自己没时间想这事情 再也没有咨询活任何粘连的事情 也没在吃任何关于这病的药 就当忘记有这事一样 就这样晕晕乎乎的过了一年  前天 发现一直准时的姨妈怎么没来 想着家里还有以前剩的验孕棒 (当时根本没抱希望)想着 放这也没用了 也许都过期了 试试看吧 没想到奇迹发生 既然出现了中队长 当时以为自己眼花 又怕是棒过期 第二天又买了一个 果然中了 我现在是又开心又担心 不知道现在内膜是什么情况 准备明天就去上海保胎了 内膜薄怀孕行吗?需要吃药长内膜吗?会不会太薄把它撑破? 太多问题啦 怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 19:26 | 来自iPhone
恭喜宝妈,能怀上,就说明内膜达到了一定厚度,放心吧
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:55 | 来自iPhone
彩色511 发表于 2015-08-30 19:26
<br/>恭喜宝妈,能怀上,就说明内膜达到了一定厚度,放心吧
谢谢你了 哎。。就算内膜好点 又怕胎停 都两次啦 没查出原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐的,赶紧去上海保胎吧,我也是在红房子那里看的
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:46 | 来自iPhone
小凡1989 发表于 2015-08-30 20:41
<br/>可以吃补佳乐的,赶紧去上海保胎吧,我也是在红房子那里看的
嗯 我准备去一妇婴保胎的 你也是粘连吗?现在生宝宝没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:18 | 来自疯狂造人
要相信宝宝哦,妈妈也要有信心。只有坚强的妈妈才能带来坚强的宝宝。加油
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:46 | 来自iPhone
PokoPeko 发表于 2015-08-30 21:18
<br/>要相信宝宝哦,妈妈也要有信心。只有坚强的妈妈才能带来坚强的宝宝。加油
想到胎停就怕 想到人流就怕 希望这次能顺顺利利 也谢谢你 亲 我和宝宝一定会加油的 也希望你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:07 | 来自疯狂造人
接住楼主强大好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 09:47 | 来自疯狂造人
糖宝123 发表于 2015-08-30 20:46
<br/>嗯 我准备去一妇婴保胎的 你也是粘连吗?现在生宝宝没?
我不是粘连,我是反复自然流产,也需要保胎。
点击查看全文
糖宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:55 | 来自iPhone
小凡1989 发表于 2015-08-31 09:47
<br/>我不是粘连,我是反复自然流产,也需要保胎。
你也怀孕了吗?保佑我们都能顺利
点击查看全文