要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

胎停育了,奋战在自然流产途中,希望有成功的姐妹们指导!

1484151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎大宝,从怀孕到生产,都很顺利。没想事隔六年,在二胎备孕上却如此坎坷,措手不及地迎来当头一棒,看着报告单上本就很低的数值从翻倍不好到不升反降,惊慌、害怕、绝望,与宝宝的擦肩而过,让自己悲痛不已。现在只想能顺利自然流产,让身体少受点苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:31 | 来自疯狂造人
胎停育有什么症状吗?我现在也怀疑自己胎停了!
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:34 | 来自疯狂造人
817,姨妈日过后两天测出弱阳双杠,加深不明显。<br/>821,抽血显示,HCG值121,孕酮102,数值不高。<br/>823,再抽血显示,HCG值200,孕酮61,数值翻倍不理想。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:41 | 来自疯狂造人
824~826,期间偶出褐色分泌物,但不想放弃。<br/>827,出现褐色血水,再次抽血。挂水挂HCG,打40黄体酮针。<br/>828,验血报告,HCG值195,孕酮12,数值不升反降。医生建议放弃。<br/>829,出现红色血水,前往另一家医院就诊,医生看过报告,诊断自然流产,开药八珍益母胶囊,试试自然流产能否流干净,7天后BC,若不净就刮宫。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:46 | 来自疯狂造人
830~831,两天都是褐色和黑红分泌物,反而没什么血,小腹偶有痛经感,这两天一直多走路,但没有出血心里有些着急。医生开的胶囊本来是一天3次,每次3粒,自己加量一天3次,每次4粒,并喝红糖水,进行艾灸小腹。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:46 | 来自疯狂造人
2015小钟 发表于 2015-08-30 15:31
<br/>胎停育有什么症状吗?我现在也怀疑自己胎停了!
这要医院检查,医生诊断的
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:52 | 来自疯狂造人
有没有成功的姐妹,帮我看看我是不是太急了,两天没出鲜红血,就只有黑褐色分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:49 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-08-30 15:52
<br/>有没有成功的姐妹,帮我看看我是不是太急了,两天没出鲜红血,就只有黑褐色分泌物。
我是八月六号检查胎停育 已经有褐色分泌物 期间考虑自然流产还是人流 但考虑到内膜薄不能再刮宫 所以坚持自然流产 从十号开始喝益母草膏 益母草颗粒 还有每天一副生化汤(可以百度配方去药店拿药) 要适量的运动不能总躺着 我每天慢走一小时甚至跳绳 十七号掉下来的 过一星期去复查干净了
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:11 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-08-30 16:49
<br/>我是八月六号检查胎停育 已经有褐色分泌物 期间考虑自然流产还是人流 但考虑到内膜薄不能再刮宫 所以坚持自然流产 从十号开始喝益母草膏 益母草颗粒 还有每天一副生化汤(可以百度配方去药店拿药) 要适量的运动不能总躺着 我每天慢走一小时甚至跳绳 十七号掉下来的 过一星期去复查干净了
感谢指点,益母草膏和益母草颗粒,你每天吃几次,一次吃多少量?生化汤就一天熬一次喝吗?
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:12 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-08-30 16:49
<br/>我是八月六号检查胎停育 已经有褐色分泌物 期间考虑自然流产还是人流 但考虑到内膜薄不能再刮宫 所以坚持自然流产 从十号开始喝益母草膏 益母草颗粒 还有每天一副生化汤(可以百度配方去药店拿药) 要适量的运动不能总躺着 我每天慢走一小时甚至跳绳 十七号掉下来的 过一星期去复查干净了
我有运动,这两天每天走路至少一小时。
点击查看全文