要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天离家出走了,都是泪

13086146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁到北京,刚开始感觉老公还在乎我,对我好,可是后来感觉对我越来越不好了,总吵架,只要他做什么做错了他就会怪我身上,吵架他就会给他妈打电话说不想和我过了要离婚,也会给我爸妈打电话让他们管管我,我真是受够了,他总是特别喜欢睡沙发,不上床睡,对我也没什么话说,沟通了好多次他还是那样,我们备孕三个月了,我一直听他的在家备孕,没上班,他也不太配合,现在对我也不冷不热的,他天天就想着往他爸妈家跑,他爸妈离我们住的有20分钟路程。平时上班忙 好不容易周末他就往他父母家跑,都没有我们单独的周末,昨天他又睡沙发上,我生气的把门反锁了,他也不管,早上客厅没动静,我开门他不在了,应该又跑他爸妈那了吧!这样的生活怎么过啊?在他心目中真的一点都比不上他的父母他姐姐。我已经离家5个小时了在火车上,到现在他连一个电话都没打过,心都碎了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:04 | 来自Android
明显你老公心都不在你身上,感觉没长大一样,你们两个吵架,怎么他还打你爸妈的电话?真是不知道怎么说了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:05 | 来自疯狂造人
离婚吧  这种日子不能托   连最起码的关心都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:06 | 来自疯狂造人
也许他还没发现你走了,你不该这么冲动一走了之,走也解决不了问题啊,有话说开了就好了,他陪父母也没有错,你应该和他谈谈,让他也在意你的感受!
点击查看全文
s3488333230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:10 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-08-30 15:04
<br/>明显你老公心都不在你身上,感觉没长大一样,你们两个吵架,怎么他还打你爸妈的电话?真是不知道怎么说了。。
是的,有次已经半夜了太晚凌晨2点,他又给我那妈打电话,我家在重庆,离北京那么远,我妈又有高血压,我怕她又难受得睡不着,所以抢手机,他还狠心的把我手使劲扳开,把我拖倒在地555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:12 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-08-30 15:05
<br/>离婚吧  这种日子不能托   连最起码的关心都没有
他总说离婚,让我滚蛋,有次大半夜的还说送我走,把我送上车,到了楼下我就哭了,他还要送我走,我都不知道去哪里,后来我哭的很厉害他才让我回家了,他太狠心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:12 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-08-30 15:05
<br/>离婚吧  这种日子不能托   连最起码的关心都没有
他总说离婚,让我滚蛋,有次大半夜的还说送我走,把我送上车,到了楼下我就哭了,他还要送我走,我都不知道去哪里,后来我哭的很厉害他才让我回家了,他太狠心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:14 | 来自疯狂造人
萌宝泡泡 发表于 2015-08-30 15:06
<br/>也许他还没发现你走了,你不该这么冲动一走了之,走也解决不了问题啊,有话说开了就好了,他陪父母也没有错,你应该和他谈谈,让他也在意你的感受!
他总是说我不对 他父母都对 他妈说什么就什么 吵架他就给他妈告状,还让我滚蛋,说不想过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
这种男人天天开口闭口离婚,还那样对你不要也罢趁年轻没有孩子好聚好散
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:17 | 来自Android
s3488333230 发表于 2015-08-30 15:10
<br/>是的,有次已经半夜了太晚凌晨2点,他又给我那妈打电话,我家在重庆,离北京那么远,我妈又有高血压,我怕她又难受得睡不着,所以抢手机,他还狠心的把我手使劲扳开,把我拖倒在地555555
要是我也受不了,不过结婚了,感觉要离婚的话,好难,出去玩几天,谁也别联系,看他怎么样...
点击查看全文