要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

关于封闭抗体阴性的治疗,有类似经历的姐妹们是怎么做的?

35154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
5月9日二胎有胎心后8周停止发育的,现在已经正常三次例假了,这个月做了:性激素,甲功,凝血,不孕不育全套,致畸四项,封闭抗体,前5个项目都正常,就封闭抗体阴性,第一次胎停,医生说可以不做封闭抗体治疗,而且我有生过一胎健康的女孩儿。
<br/>有点迷茫,到底是治疗呢?还是不治疗呢?
<br/>好怕第二次胎停流产呀!

最佳答案

小蘑菇の妈 查看完整内容

如果只有一次胎停,是可以不做的,也许只是孕气不好而已。当然做了肯定百利无一害,就是费点钱而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:55
如果只有一次胎停,是可以不做的,也许只是孕气不好而已。当然做了肯定百利无一害,就是费点钱而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:56
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 19:20 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2015-8-30 17:56
<br/>如果只有一次胎停,是可以不做的,也许只是孕气不好而已。当然做了肯定百利无一害,就是费点钱而已 ...
<br/><br/>是啊!我也是觉得,就花钱买个安心吧!目前老公觉得没必要做,他不配合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:58 | 来自疯狂造人
我和你一样也是二胎女儿今年七岁了检查也是封闭抗体阴明天做治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:41 | 来自疯狂造人
我做的也是宫腔镜取胎术,伤害小
点击查看全文