要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

八月未央妹妹,如果我没记错的话,你是不是在做封闭抗体治疗,有事请教哟!其他有类似经历的姐妹,也希望可以一起讨论讨论

来自WAP |举报
550316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
二胎胎停育后的系统性检查正在进行时,激素,甲功,不孕不育全套,致畸项目,凝血功能,封闭抗体,结果已出,除封闭抗体阴性外,其他项目都正常。
<br/>第一胎是健康的女宝,
<br/>也不知这二胎是不是因为封闭抗体阴性造成胎停流产的,今天医生说,第一次流产,封闭抗体阴性也没必要治疗,我也矛盾,到底是治疗呢?还是不治疗呢?

最佳答案

啊_晶 查看完整内容

打过五针,后怀孕同样胎停了一次,封闭抗体有争议,打了买个心里安慰吧,后来胎停后就没再打过了,后来怀孕孕酮很低,可能心态也好多了,做过最坏的打算,只是吃了孕酮片,没想到宝宝很坚强,已经孕晚期了,可能和我艾灸也有关系,也可能和我心态有关系,打不打要你取决于你自己,如果家里还算宽裕的话,打了买了心安,心态好了,对宝宝也有很大好处的 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
打过五针,后怀孕同样胎停了一次,封闭抗体有争议,打了买个心里安慰吧,后来胎停后就没再打过了,后来怀孕孕酮很低,可能心态也好多了,做过最坏的打算,只是吃了孕酮片,没想到宝宝很坚强,已经孕晚期了,可能和我艾灸也有关系,也可能和我心态有关系,打不打要你取决于你自己,如果家里还算宽裕的话,打了买了心安,心态好了,对宝宝也有很大好处的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
虽然是第一次胎停,但死心眼的我,还是想查查自己的身体,再继续下去
<br/>实在不想来第二次胎停流产,身体遭罪,身心交瘁,
点击查看全文
天使宝宝 |
抗封闭抗体一直是有争议的话题,有些医生也主张不治疗。你生下了健康女宝,二胎胎停,可能老公Y染色体出问题,建议你老公查查染色体
点击查看全文
yehh99 (楼主)
啊_晶 发表于 2015-8-30 14:44
<br/>打过五针,后怀孕同样胎停了一次,封闭抗体有争议,打了买个心里安慰吧,后来胎停后就没再打过了,后来怀孕 ...
<br/><br/>谢谢你的建议啊!我想去做,但是孩子的爸爸觉得我们应该听医生的,不要去花钱买罪受,
<br/>你的孩子出生了吗?是男孩儿女孩儿呀?
<br/>你怀上后除了孕酮外,其他的保胎措施有做过吗?
<br/>我也不知道是不是Y精子的问题,我第一胎女儿很健康,第二个,怀上后,没什么早孕反应,一直偏小10多天,虽然后来有胎心了,但却8周的时候停止发育了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
小小羊儿^_^ 发表于 2015-8-30 15:30
<br/>抗封闭抗体一直是有争议的话题,有些医生也主张不治疗。你生下了健康女宝,二胎胎停,可能老公Y染色体出问 ...
<br/><br/>谢谢你哦!
<br/>今天医生也说不好去定义,医生说我们自己决定是否做
<br/>精子的结果还没出来,不过只做了DNA碎片,常规等
<br/>如果是做Y染色体检查,是不是抽血检查就可以了
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-08-30 17:30
<br/><br/><br/>谢谢你的建议啊!我想去做,但是孩子的爸爸觉得我们应该听医生的,不要去花钱买罪受,
<br/>你的孩子出生了吗?是男孩儿女孩儿呀?
<br/>你怀上后除了孕酮外,其他的保胎措施有做过吗?
<br/>我也不知道是不是Y精子的问题,我第一胎女儿很健康,第二个,怀上后,没什么早孕反应,一直偏小10多天,虽然后来有胎心了,但却8周的时候停止发育了
还没生,孕孕晚期了,一次胎停可能只是偶然,放松点,好多一胎胎停二胎就好了的,况且,你已经生过一个了,我当时胎停过三个,想着这么多次了,就治疗下封闭抗体吧,没想到罪受了,还是胎停,后来索性不管了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
daisy_lu 发表于 2015-8-30 17:54
<br/>我曾经治疗了五个疗程都不转阳…
<br/><br/>哦,这样,那现在你顺利生下孩子了吗?
<br/>我也很纠结要不要去做
<br/>看我都生了一个健康的女儿了,怎么封闭抗体还是阴性呢?
<br/>其实我只想要两个健康的孩子,男女都无所谓。
<br/>可是好担心,再一次流产
点击查看全文
yehh99 (楼主)
啊_晶 发表于 2015-8-30 18:26
<br/>还没生,孕孕晚期了,一次胎停可能只是偶然,放松点,好多一胎胎停二胎就好了的,况且,你已经生过一个了, ...
<br/><br/>真是辛苦了,难以想象这么多次你是怎么过来的,
<br/>那现在这个有特别保胎么?
<br/>祝你能顺利生健康宝宝
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-08-30 19:15
<br/><br/><br/>真是辛苦了,难以想象这么多次你是怎么过来的,
<br/>那现在这个有特别保胎么?
<br/>祝你能顺利生健康宝宝
就是孕酮低,吃了孕酮片,别的啥也没弄,也没打针,当时也做了最坏的打算,没前几次那么紧张了,放松了很多
点击查看全文