要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我老公精液化验结果,A+B才25%,液化也不好,是不是很难自然受孕?

778615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们在去年4月中旬时胎停育过一次,后来一直调养,今年4月份开始备孕,但一直到现在也不能如愿,我的激素六项以及子宫、子宫内膜、输卵管、卵子质量及排卵都没问题,后来逼着老公去做精子化验,结果真有问题,姐妹们帮忙看看这个化验单是否无法正常自然受精?该怎么调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:36 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,目前备孕中,不知道能不能怀上,我们也着急
点击查看全文
霞多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:40 | 来自疯狂造人
q1430353239561 发表于 2015-08-30 14:36
<br/>我老公也是这样,目前备孕中,不知道能不能怀上,我们也着急
那你们用什么方法调理了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:45 | 来自疯狂造人
霞多多 发表于 2015-08-30 14:40
<br/>那你们用什么方法调理了吗?
我老公是吃的麒麟丸加补锌,现在A+B有百分之六十几了,第一次测A只有百分之2.9,现在A是百分之40多了,效果还可以,已经吃了四个月了,不过不是每个人都有用
点击查看全文
霞多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:52 | 来自疯狂造人
喵了个咪# 发表于 2015-08-30 14:45
<br/>我老公是吃的麒麟丸加补锌,现在A+B有百分之六十几了,第一次测A只有百分之2.9,现在A是百分之40多了,效果还可以,已经吃了四个月了,不过不是每个人都有用
我们现在也在寻求更好的方法~那你老公调养上去了,你们好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:11 | 来自疯狂造人
我老公也吃的麒麟丸,加三精锌
点击查看全文
霞多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:03 | 来自疯狂造人
灿如花海情 发表于 2015-08-30 17:11
<br/>我老公也吃的麒麟丸,加三精锌
如果这月不中下月打算人工~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:12 | 来自疯狂造人
楼主,我们老公的情况差不多,我促排两个月了,最近一次马上开奖了,我打算如果这次不中,再试一个月,还是不行就去人工授精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:12 | 来自疯狂造人
霞多多 发表于 2015-08-30 14:40
<br/>那你们用什么方法调理了吗?
之前吃了一个什么胶囊的药,可是吃了之后a精子直接没有了,越来越严重,现在自己买的,维生素c和e在吃,打算国庆再去检查,看看什么效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:55 | 来自疯狂造人
我老公今天拿的检查结果,液化60min,a+b 47,不知道要不要吃药调理,一点都不懂啊,急死了
点击查看全文