要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了,姐妹们接棒,给周期长的姐妹们打打气

1098023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-06
强阳的时间: 2008-07-26

先说下我备孕三个月的YJ时间:4月6日、5月13日、6月22日

今年3月开始吃叶酸,4月开始备孕,因为自己的YJ周期在40天左右,于是在备孕前就做了些功课,买了PLSZ,第一个月PLSZ测到了强阳,时间大概在YJ后的第25天,也有白带拉丝,因为比较想在6-9月怀上宝宝,所以没特别用功。

觉得大概知道自己什么时候PL了,不想弄得太紧张,于是第二个月没有坚持测,但是可能PL的那几天隔一天或两天AA了的,自己感觉这个月怀孕的可能性大,但是6月21日肚子就痛了,果然6月22日YJ来了。

重点在第三个月:

经过第二个月后,觉得等待的时间真漫长,每次要等40天左右,于是第三个月用功了些,在坛子里学习了一些助孕的方法,YJ之后吃了一个星期的红糖姜茶、黑豆,而且冰的东西一概不吃。

大概在YJ后第12天(也就是7月3日)就有了白带拉丝,我没在意,因为按我的YJ周期,这个月PL大概在15-20号,早着呢,7月6日半夜起来WC,突然发现有特别长的白带拉丝,当时很困,没在意,第二天想起来这事,用PLSZ测了下,居然弱阳,前一天晚上有AA,因为觉得不可能在这个时候PL,所以AA完马上就洗澡了,有了前两次的教训,所以不打算偷懒,晚上计划AA的,没想到老公感冒了,唉,于是之后几天没有AA。第三天测,白板。

之后很干,也没有什么白带,不过一直坚持测PL,一直到7月17日,PLSZ测到了强阳,但是还是很干,没有拉丝,因为从我的周期时间上,也应该是这几天PL,所以当天晚上AA,7月18日测,强阳,19日早上补AA,19日晚上继续测PL,(当时还不知道怀孕了PLSZ也会测到阳,再加上时间也跟以前的周期对,以为自己PL了),PLSZ连续三天测到强阳,吓到我了,开始上网上查有没有跟我一样的姐妹,20号早上用ZZY测了下,居然看到很浅的一条线,这个时候,我觉得自己可能怀孕了,激动啊,本来不打算告诉老公的,怕他白高兴,但是我一大早就自己傻乐,还是忍不住告诉他了。之后每天都坚持测,终于在今天早上测到了传说中的强阳,两条线颜色一样深了。

第三个月我想是红糖姜茶、黑豆起作用了,要不按我的周期不是这个时候PL的,所以是红糖姜茶、黑豆缩短了我的YJ周期,而且这个月只要是冰的东西都不吃,叶酸也停了,等测到好孕了才开始吃的。如果有情况跟我一样的姐妹,也试试红糖姜茶和黑豆吧,也许下一个来写升级报告的就是你了。

祝所有姐妹早日如愿,早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:50

恭喜,恭喜,真希望下一个就是我!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:51

接棒!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:03

第三棒也不错啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:03

恭喜,恭喜,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:17

恭喜恭喜