要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

8.30第一次人授,希望成功!

1387034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡在手术台上默默祈祷这次人授能成功!感觉小肚子有点微疼,而且涨涨的,躺了半个小时下手术台上了个厕所,有点粉色血流出来。8.28早上检测的卵泡18.3不是很大,但医生让晚上九点打夜针排卵,然后30号早上人授,不知道为什么心里种种没有信心,个人感觉排卵针打早了,有没有今天人授的姐妹啊?在等待开奖的日子里,聊下最近身体情况,互相探讨经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:08 | 来自疯狂造人
我25号做的人授,不过我很卵泡穿刺了,我卵泡发育不好大夫用药后一直长不排,最后就先穿刺然后人授。
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:24 | 来自疯狂造人
gzq130511 发表于 2015-08-30 16:08
<br/>我25号做的人授,不过我很卵泡穿刺了,我卵泡发育不好大夫用药后一直长不排,最后就先穿刺然后人授。
是不是穿刺的成功率高些,我也是泡泡长不好,加穿刺人授是不是费用高些啊?费用多少啊?疼不疼啊?祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
相守~ 发表于 2015-08-30 20:24
<br/>是不是穿刺的成功率高些,我也是泡泡长不好,加穿刺人授是不是费用高些啊?费用多少啊?疼不疼啊?祝你好孕!
成功率这个还不好说,我现在也再等呢。穿刺了卵泡一定会排出来的,我那天做穿刺和人授一共花了1300,这只是手术的费用,前期会让检查血凝四项、心电图、还有一些药和冲洗。一个地方和一个地方的收费标准不太一样,我们这都是小城市收费应该低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:56 | 来自疯狂造人
相守~ 发表于 2015-08-30 20:24
<br/>是不是穿刺的成功率高些,我也是泡泡长不好,加穿刺人授是不是费用高些啊?费用多少啊?疼不疼啊?祝你好孕!
穿刺的时候就像打针一样,把针头从YD穿进去,在B超监测的情况穿刺,还是会有一点点疼特别是针往进穿的时候,不过可以忍受的。
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:01 | 来自疯狂造人
gzq130511 发表于 2015-08-31 08:56
<br/>穿刺的时候就像打针一样,把针头从YD穿进去,在B超监测的情况穿刺,还是会有一点点疼特别是针往进穿的时候,不过可以忍受的。
我今天早上做yc显示卵泡已经破了,回家上厕所就有点咖啡色的白带,这要不要紧啊?
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:02 | 来自疯狂造人
gzq130511 发表于 2015-08-31 08:53
<br/>成功率这个还不好说,我现在也再等呢。穿刺了卵泡一定会排出来的,我那天做穿刺和人授一共花了1300,这只是手术的费用,前期会让检查血凝四项、心电图、还有一些药和冲洗。一个地方和一个地方的收费标准不太一样,我们这都是小城市收费应该低。
我人授的费用1410,也不算前期费用,而且还没有穿刺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:49 | 来自疯狂造人
18不小了,打针最好就是17 18打,太大了打反而卵泡质量不高,放宽心,很多时候就是没信心不在意的时候怀上的呢,我也要安慰自己!
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:11 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2015-08-31 12:49
<br/>18不小了,打针最好就是17 18打,太大了打反而卵泡质量不高,放宽心,很多时候就是没信心不在意的时候怀上的呢,我也要安慰自己!
多谢!希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:02 | 来自疯狂造人
相守~ 发表于 2015-08-31 12:01
<br/>我今天早上做yc显示卵泡已经破了,回家上厕所就有点咖啡色的白带,这要不要紧啊?
这个情况我没遇到,只要排了就行,吃点高蛋白的食物,别吃烧烤和火锅当时我大夫就这样给我说的。放松心情等待好消息,我们都会好孕的!
点击查看全文