要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕肚子会咕噜咕噜的吗?初期会经常叹气么、

43829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3来的yj、7号干净的、12号到17号排卵的、因为12号去医院医生说卵泡15MM、17号去说已经排了、我12号13号15号17号20号都安排了、到现在早孕试纸还是白板、这几天气的都失眠了、排卵后屁也很多、早孕试纸都不敢测了、
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:18 | 来自疯狂造人
最近肚子总是咕噜咕噜的、还老是叹气、这么久了还没测到、急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,还小腹涨,胸有点硬,我还没测,同问呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 19:56 | 来自疯狂造人
小葡萄粒 发表于 2015-08-31 15:34
<br/>我跟你一样啊,还小腹涨,胸有点硬,我还没测,同问呀
我也是小肚子胀痛,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:22 | 来自疯狂造人
小宝宝猴子 发表于 2015-08-30 13:18
<br/>最近肚子总是咕噜咕噜的、还老是叹气、这么久了还没测到、急死了
同姨妈同排卵同白板~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:18 | 来自疯狂造人
我的步骤跟你一样啊,我是14号去监测的卵泡,26号排卵试纸就强阳了,zzy都粉印了。现在双杠还没一样深,打算3号去官方,姐妹们加油~只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:12 | 来自疯狂造人
好晕啊 发表于 2015-08-31 21:18
<br/>我的步骤跟你一样啊,我是14号去监测的卵泡,26号排卵试纸就强阳了,zzy都粉印了。现在双杠还没一样深,打算3号去官方,姐妹们加油~只要姨妈没来就有希望
我姨妈来了,昨晚来的、呜呜、恭喜你啊,传给我9月吧、你是14号测多大啊卵泡、你是怎么安排同房的、传授一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:15 | 来自疯狂造人
小宝宝猴子 发表于 2015-08-31 22:12
<br/>我姨妈来了,昨晚来的、呜呜、恭喜你啊,传给我9月吧、你是14号测多大啊卵泡、你是怎么安排同房的、传授一下哈
测的卵泡是12.4。测了就回去隔天安排一次,排卵弱了就再安排一次。不用天天安排。传你下月宫内好孕
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:09 | 来自疯狂造人
好晕啊 发表于 2015-08-31 22:15
<br/>测的卵泡是12.4。测了就回去隔天安排一次,排卵弱了就再安排一次。不用天天安排。传你下月宫内好孕
谢谢你、你也是、我老公要是能听我的就会怀了、他不听我安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:22 | 来自疯狂造人
阏0608 发表于 2015-08-31 20:22
<br/>同姨妈同排卵同白板~~~~~
我也跟你一样,昨晚都痛醒了,还发热
点击查看全文